- 少女漫画週間72位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 195話まで配信中(61pt / 話)
おもしろいです。
最初は目があまりにもまんまるで…。
どうかなと思いながら読んでましたが、なかなか楽しいです。大人になったらもっとおもしろい展開になるのかも。by Co-Co-
読んでいて楽しい作品です!
みんなから愛されているエニシャが可愛いすぎて癒されますし、お兄ちゃんパパカヒルまんなかっこいいです!by グァン-
絵柄
ほんとに最初見た時から絵柄が可愛すぎる、、!!
しかも王子たちはイケメンだし!!もう、可愛すぎてみんな天使すぎる。勢いで全巻買うところだった。by 穹。-
面白い!
親バカの父親、シスコンの兄弟。まだ少ししか見ていませんがこの漫画は他の漫画とは違います。可愛い皇女に異常なほどの家族愛、面白くて愛読させていただいております!
これからも楽しませていただきます!by ゆうのつばさ-
素敵!それしか言えない。
最初から最後まで、ドキドキが止まらない。物語も素敵だったけど、絵が丁寧に描かれていて、すごくよかった。
最後はハッピーエンドで終わるのも、素敵でした。
こんな物語を待っていたんだな。by イズイフ-
カヒルがとても健気で好きです。
エニシャも魅力的で、最強で、最高です。
この2人がいい感じになってくれるといいな…と、読み進めています。最強・最恐なお兄様たちと、お父様に負けないでー!by ねこみぃちゃ-
良いところで...
ほぼ毎日ログインして日に2回楽しみに読んでましたがついに毎日無料を読み終えてしまいました(T ^ T)課金するしかなさそうですね。続きが気になって仕方ない。
by kobuta3333-
目が離せない!
はまっています!内容も楽しいのですが、何と言ってもエニシャ、可愛すぎです!!お話の中でもみんなメロメロになっていますが私もメロメロです♪
by ぷんきちた-
ほんわか
超絶可愛いエニシャを溺愛する兄達が繰り広げる家族愛ストーリーがかなりツボで、無料試し読みしていましたが、今じゃ課金して読んでます!オススメ!
可愛すぎ
赤ちゃんに転生した主人公が、屈強かつ変わり者の父皇帝や双子の兄に溺愛される姿が、赤ちゃん主人公のギャグな心の声もあって、先ずは無料枠を楽しく拝読し始めてます!大好きな感じなので、毎日読み進めるのが待ち遠しいです!
by メイメイメ-