1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
末っ子皇女様がかわいいです。いつもは冷酷無比なその他の家族が、エニシャによって手のひらで転がせているところもおもしろい。
魔法の国のこともあるしで、今後の展開が気になるお話です。by Stella s- 0
この作家さんの絵はとてもかわいいですね。
登場人物のキャラクターもそれぞれ独特で読んでいて面白い。続きが楽しみですby ※!- 0
なかなか
良い感じの漫画。
無料で読める話数が多くて感謝です。正直画は好みではないけど、ストーリーが気になるので行けるところまで行こうと思う。
ただ赤ちゃん姿可愛いけど、あまり長すぎてもどうかと思う今日この頃。by 韓18- 0
父と双子の兄達の溺愛っぷりが微笑ましくていいです!見た目幼児でも、中身は大人だし。今後の展開が楽しみ!
by ねね2021- 0
前世は大魔術師として活躍していたヒロインが、突然現れた魔法陣により消えてしまい、皇女(赤ちゃん)に転生して皇帝から溺愛される転生もの。誰の策略だったのか、転生してもまだ事件は続いているのか続きが楽しみです♪
by ミュゲー- 0
可愛い皇女
転生しているけど、皇女殿下凄く可愛いです。これからどんな力を見せてくれんのかしら?それとも、素敵な彼でもできるのかしら⁉️
by 秘密の心- 0
溺愛
お父さんもお兄ちゃんたちも、小さな子にメロメロでかわいい。わがまま放題でなく、上手く手のひらで転がすところが好き。
by saki*saki*- 0
愛らしい主人公と案外血なまぐさそうなストーリー…これからどんな展開になっていくのか。戦闘や流血が多めでないと良いけれど。
by mmmiiimm- 0
面白い❗
パパやお兄ちゃん達が溺愛する可愛い皇女エニシャ❗
転生したのが可愛い赤ちゃんで…
なかなか面白い展開です💦
まだまだ読み始めですが…楽しんで読み進めます❗by こみほちゃん- 0
この手のお話の終着点がよく分からなくて、とりあえず、皆に愛されながら、まわりを味方につけて賢く生きていく中で、色々な出会いや未来に繋がる事があるんだな~という感じです。
by 8888ハッピー- 0