1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
大魔導師様が尊敬されていたことがわかります
皇女様もかわいすぎる!
あざとく周りの人をおとしてくかわいいーby ちょこれーと🎀- 0
少女漫画らしい絵柄だが、丁寧なので読み始めてみた。まだ展開などはよくわからないがテンポは悪くないと思う。
by はあてる- 0
面白い!
溺愛してくる兄達と父親を手のひらに乗せているところが見事。元大人だから出来ることだけど、この大人が只者でなくいい!
by chimo- 0
期待はしてませんでしたが、レビューが高いから面白いのかなぁ?って軽い気持ちで読み始めました。
イラストが可愛くて読みやすかったです。by なんでだろう~- 0
大国の末っ子に生まれた変わったエニシャ。エニシャをかわいがる双子の兄と父。エニシャのためなら、なんでもしてしまう兄と父がおもしろい。
エニシャを好きな、他国の皇子カヒルとの恋愛と、兄たちとの攻防も最高です!by ねむいのに- 0
登場人物が魅力的
登場人物が主人公以外もみんな魅力的。
主人公が優しいだけでなく、賢くて強かなのが気に入っています。
以前は無課金で長く読めたらしいですが、今は無料分が3話までしかないのがもの凄く残念です。でも面白いので課金して読んでます。by ぽんさくりん- 0
面白い!
記憶が残ったまま赤ちゃんから生まれ変わった様子が、成長と共に面白楽しく描かれていて、主人公の周囲に対する心の中の突っ込みがまた面白さを増していました。
by もぐモグ- 0
るれるう
無料が終わって、続きが気になって気になって仕方ないので購入しようと思います。あんまり購入までにいたらないけど、二人が大人になっていくのを見たいしパパもお兄様たちも、登場人物それぞれのその後が見たい。
by るれるう- 0
早く
ワンコよ育つと良い!と常にカヒル推してます。それにしても母上っていないんすかね。父と兄しか見ませんが
by 桜マル- 0
面白いです。
まだ3話しか読んでませが、エニシャにみんながデレデレしている所が良いです♪どんな展開になっていくのか楽しみです。
by みわみむ- 0