【ネタバレあり】末っ子皇女殿下のレビューと感想(43ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
可愛いです。
パパとお兄ちゃんズの溺愛がすごいです。
面白いのですが、ママの存在がまったく無いので(出てきていたらごめんなさい)故人?なの?どんな人だったのかが気になるところです。by who502- 0
読み続けている
毎日無料をずっと読み続けています。父親と兄たちの溺愛と暴力性がちょっと笑えないところはあるのですが、凛とした主人公は可愛く、なんだかんだ読み続けています。
by バークリー- 0
興味ある
ストーリーに想像が追いつかなそうなイメージに惹かれて開きました。生まれ変わりをしても、前の記憶がある状況で進んでゆく物語ハマるか、ハマらないかゆっくり読み進めてみたい作品です。
by キンキーブーツ- 0
読み進めるごとに物語の背景の深さを感じます。主人公を溺愛する父兄が面白おかしいですが、本人のハイハイソーデスネーのスタイルもかなり好感です。
by 紫サクラ- 0
無料分まで読みました!続きが気になります!なんだかいろいろもどかしいです!個人的に恋愛部分を楽しみに読んでいるので…。新展開!って感じで続きが気になりまくりです!
by 落ちこぼれ組子- 0
皇女かわいい
みんな、どこかしら不器用な愛情表現だけど、皇女を中心に癒しが広がってます。ただ、その皇女も残虐な家族のことをかわいいと評したり、ずれてるところも魅力。このあとのエニシャとカヒルから目が離せないです。
by はるはるはるふる- 0
可愛いし、面白いしです。
父や兄たちをメロメロにする様や、
カヒルとの絡み、前世からの繋がりなど、
内容はとにかくしっかり練られてるし、
絵もカラーなだけあって綺麗です。by キュン漫画好き- 0
ヒペリオンという絶対的な力を持つ一族が、この末っ子皇女を溺愛し、メロメロな姿がすごく微笑ましいですね!
by ぽんこ40- 0
すべて並行世界?
異世界転生とか、前世?とかではなくて、全て並行世界なのかな?これはこれで今後どんな展開になるのか楽しみ~
by みやあん- 0
エニシャとカヒルの関係性がじれったくて良いです。学園で再開して、契約してからはカヒルが直球で表現するものだから毎回キュンとします。はやく平和な日々が訪れてほしいです。
by いーまーる- 0