1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
エニシャ早く大きくなって
まだ63話までしか、読んでませんが
エニシャの赤ちゃん言葉が大好きで、読み続けていました。今は、ただ早く大きくなって、カヒル君と恋愛して欲しいです。そして、世界を平和にする『大魔導師』として、今後の活躍を期待しています。
パパ・右魔・左魔も、大好きなので、応援していますヨー❣️by 森でワイワイ- 1
絵が綺麗でストーリーもよい
大魔導師だった女性が、帝国の皇女様に転生
2人の兄と皇帝である父に溺愛されるはなし、、、から、皇女様の成長とともに、大魔導師だったころの因縁からみの、壮大なストーリーに!by 123たむたむ- 0
家族げみんなかなり恐ろしい発言してるんだけど、皇女様の可愛らしさですべて帳消しにしてしまうところが面白いです。
by さほりょ- 1
かわいい
大量無料につられて読みましたが、主人公がかわいいです。むちゃくちゃな話も多いし、急な展開にもなるけど、かわいさで乗り越えられます。
by 和栗のモンブラン- 0
無料話が多くて、ありがとう。
無料話の多さに惹かれて読み始めました。女の子は癒しですよね。成長するにつれ、どんな家族になるのかな。かぐや姫的なのかな。
by パリパリちゃん- 0
無料分の途中まで読んでます。
前世の記憶を持って赤ちゃんになります。
エニシャが可愛くて気になって読んでます。by なななななあり- 0
基本は主人公のエニシャを皆が溺愛するお話。前に大魔導師だったということがどれだけ面白くなるか楽しみ。
by おしゃべりぱんだ- 0
なんか設定から何からあの作品に似てる。オマージュなのか?皇女の周りの人たちがチョロすぎてわらえる。早く大人になった皇女もみてみたい。
by そらまめねこ- 0
良かったです!!
絵が綺麗で、見やすくて、スラスラ読めました!!
あまり見たことがないジャンルでしたが、面白かったです!!by みいが- 0
転生物なのか?気になる展開?
149話まで、無料なんですが、15話あたりで続きが気に成ってしょうがなくなりました。
一旦評価して、レビュー入れたいと思います。
絵は華美でけばけばしい感じもしますが、王女様は可愛く描かれています。
父親、兄も、程よいイケメンで文句はない登場人物が揃っています(笑い
まづ☆4ですねぇ。by OK猫にゃん- 0