【ネタバレあり】末っ子皇女殿下のレビューと感想(41ページ目)

オススメです!

父&兄たちの溺愛っぷりが徹底していて良いです。
    絵が素敵なのでエニシャがただただ可愛い。
    成長したらさぞかし美人になるのでしょう。
    まだ途中までしか読んでいないので、なぜ急に赤ちゃんに転生したのかその謎がきになります。

by mick85

魔導王国を束ねていた大魔導師が
    ある日
    帝国の末っ子皇女殿下に
    生まれ変わってしまった。
    ひと時もじっとさせてくれない。

あいが重たい

皇女として生まれたけれど中身は大魔法使い。怖いはずの父親と兄にに甘やかされ育っている。魔力があるのがバレるのはいつだろ

赤ちゃんはかわいいけど、生まれ変わりだからセリフがいちいちウザすぎて読みづらい。前置きも長くてとばし読みした。無料分だけで充分かな

全カラー

絵がとにかく綺麗です。赤ちゃんに生まれてしまったヒロインが成長していくにつれてますます可愛くなっていくし、双子の兄たちもかっこいい。お父さんの皇帝は言わずもがな。これからどうなって行くか、楽しみです。

面白そう

大魔道士が赤ちゃんに転生だなんて面白そうですねー。
    前世の記憶を持ったまま転生したら人生が楽しいと思います!

皇女は可愛いけど、父親も双子の兄も、他のみんなもチョロすぎでしょ。そんなんで国は大丈夫なのか、と思った。

今後に期待

話が進んでどうなるかわからないけど
    ヒロインの魅力がなかなか伝わってこない
    過去とかもかなり魅力的な設定なんだろうけど
    今のところはチラ見せ程度です

かわいい

かわいい皇女殿下!実はかわいいだけではない秘密があって…周りの人は心を奪われてしまうけど、どうなることやら。続きが楽しみです!

怖い家族

陛下と皇子達の性格が似過ぎて怖い。
    皇女として誕生したが中身は魔導師で大人の女性。
    陛下も皇子も機嫌が悪くなると相手に対してすぐに手をあげ傷つける始末に終えない!生きて帰れるのもほとんど無いという。
    皇女が周りに合わせ機嫌をとる、中身は大人だからか赤ちゃんっぷりが逆におませな子に見える。
    まだ途中までしか読んでいないが、成長が楽しみだ!

by ユ-