みんなのレビューと感想「末っ子皇女殿下」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これはとりあえず読みましょう

綺麗な絵と溺愛ぶりがおもしろく、家族愛が見れる話でもあります。
    いきなり赤ちゃん皇女になってしまい、でも魂は大魔導師だから賢く父や双子達を手懐けた。
    アルカスの可愛い二人も気になるところだと思いますが、最後はエニシャとしてカヒルと結ばれ終わるのではと希望を込めて想像しています。

by yosacra

課金して最後まで読みましたが、ポイントが高い‥
    でも、まわりの登場する人々が、エニシャを溺愛し過ぎが面白いです
    エニシャの性格もよかったー
    私はお父様ファンでした

間違いない

初めて皇女とか魔導師とかを読んだ作品。
    絵も綺麗で、笑いやハラハラもあり続きが気になりすぎてコツコツ読みました。
    父や双子達から溺愛場面、カヒルとの場面は最高です。

by Haru桜

美しさ、賢さ、優しさ、魔法の才能、社会的地位などなど全てを持った主人公に感情移入出来て、とっても気分がいい。ダレにでも好かれる作品。

毎日楽しみ

毎日楽しみにしています。
    朝と夜に一話ずつ読み勧めています。末っ子の殿下が好きです。お父さんとお兄さんたちと殿下の関係が楽しすぎて2度読みするくらいです。

by 鶴舞

最強家族

おとうさんも、ふたごのお兄さんたちも、見た目も性格も最強すぎて清々しい。あそこまで突き抜けてると、異次元すぎで笑える。

大好きで続きが待ち遠しい作品です。
    皆、主人公にメロメロです。
    でも、主人公がどうしてそうなったのか?の謎がまだ分かってないので気になって仕方ありません。

完結まで応援しています(^-^)/

by YURI。

いいんだよなぁ

父王に兄上様たちに、隣国の王子、魔王、上級魔法使いととにかく周囲に溺愛されちゃうカリスマ皇女さまのお話 特に一致団結した皇帝家族が好き

好き

続きが知りたい。

けど無料分が終わってしまった。
    凄い悔しいと思いました。
    もう少しよみたかったなぁと…

せつない

カヒル・ザドカルが過酷な幼少期を耐え抜くことができたのは、紛れもなくエニシャ・ロドゴ・ヒペリオンの存在があってのこと。幾多の苦難も一途にエニシャを思えばこそ乗り越えられている。
    エニシャ、応えてあげて、カヒルの想いに。