- 少女漫画週間25位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/22 11:59 まで
- 220話まで配信中(61pt / 話)
エニシャが、賢くて、可愛くて、読んでて、気持ちがいい。お父さん、お兄さん達、周りの人達が、力の限りエニシャを愛するのが、ほのぼのします。
by スペシャル メイクアップ-
大魔道師の記憶を持ったまま、帝国の末っ子皇女に生まれ変わった主人公は、父と兄二人に溺愛されて育っていく。彼女の周りで起こる出来事が成長と共に面白い。
by こうほちゃん-
表紙が気になる
何となく読んでみたら、ハマりました。彼女の双子の兄や父の溺愛ぶりが面白い。表紙は彼女の未来の姿なのかな。見つめ合ってる男の子は、多分あの子?!これからも読みつづけます😄
by Poccori-
可愛い皇女様!
魔導師さまが転生?した皇女さま、外見はとても可愛のに、中身は流石魔導師という感じだ。
でも、時折見え隠れする純粋な一面が彼女の魅力を引き出しているのかもしれない。by Eren-
なんとなく読み始めたけどおもしろい!父兄の溺愛ぶりもすごいけど、エニシャはかわいい💞無料の先、気になりすぎる!
by pepelove.-
レビューがよかったので、無料分だけ読みましたがあたりでした!これからふたりが、どうなっていくのか気になります。
エニシャ可愛い
主人公のエニシャが大人の思考を持ちながらの、赤ちゃんから成長していく姿が可愛くて好きです
うまーく計算考えられてみんなを虜にする姿が可愛いすぎby みせん-
おお
面白いんだけど,,,子供時代長すぎだろ!!
まぁそれがあってこそ大人時代が重しらいからいいのだが。
でもやはり顔がいいby 花まるまる太郎-
まだ1話しか読んでいませんが、キラキラしてます✨
珍しく、分かりやすい陰湿キャラも出てきてない!!!by ききらら55-
最高
完結まで読んだものです。家族や周りからの溺愛っぷりが最高で読むのが止まらなくなります。みな主人公のことを最初から最後まで信じてくれて最高です
by さえくん-