1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
チャージで読める
チャージでいっぱい読めると思って読み始めました
ところがめっちゃおもしろい
エニシャがこれから何をしでかすか、楽しみで仕方ありませんby 茶の菓- 0
別のアプリで読んだことが有りましたが、とても気に入ったので2週目でこちらで読み始めました。オススメです。
by こっこっこののの- 0
主人公の性格に惹かれる
思わず一気読みしたくなる作品です。主人公の赤ちゃんぶりと、皇帝の父と兄王子とのやり取りが、思わずくすっとなり、主人公の魅力にあふれた作品です。
by キミキミ2024- 0
どんどん面白くなっていきます。親バカ最高です。絵もかわいくて続きが気になって一気に読んでしまいました。、
by 黄金駅に着く予定- 0
転生
前世の記憶があり転生するとはどんな感じなのだろうか。生きていた時代とは常識も違う、立場も違う、すぐに慣れるのには時間が必要だと思う。
by みてる- 0
可愛い〜
何がというか全てがかわいいです。
ギャグ的な雰囲気もあってめっちゃ面白いのに、絵が綺麗で可愛くてこのみです。by とりにとろとるえん- 0
最高
ぜひオススメです!初めから面白い。登場人物みんな味があって好き。カヒルが一番好き。いま、後半くらい。最後まで読みます!
by あー(*^^*)ちゃん- 0
生まれ変わる
前世の記憶があるまま赤ちゃん時代をすごし、大人たちを手玉にとっていく…双子のお兄ちゃんたちも守ってくれてかっこよく、おもしろいです。
by ジンヒョンイルコンゼヒ- 0
絵がな…
ストーリーはすごく好みなんですけど、絵があまり…という感じです。ストーリーを楽しみたい方はいいと思います!
by すにかあああああああああ- 0
続きが読みたくなる
引き込まれて、あっという間の1時間読み続けてしまいました。皇女の可愛らしさと賢さと。秘密もたくさんあるけれど、とにかく先の読みたくなるストーリーですね。
by Neighbors111- 0