- 少女漫画週間26位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
魔法使いの…
魔法使いのお話だったとは…プラス転生もの…なかなか面白いストーリーです。絵も綺麗だし登場人物も個性的でいいです。
by プルプルテンプル-
可愛すぎんか!?
エニシャ、可愛い。
エニシャにでれでれになっている親子三人どもも含めて尊い。
「オオカミのげがあ」と早くくっついてくれないかな~エニシャ、、(現在まだ途中)by 腐敗不良-
お気に入りマンガです
このお話、長い付き合いになってきましたよー 色んな要素の詰まったストーリーですね。とんでもないストーリーだと思うんですけど、そこがそれ、マンガの妙味でお気に入りです!
by hi9649-
赤ちゃんからやり直しの転生系は他にもありますが このお話は進みが遅くて長いです笑 もう少しサクサクと進んで欲しいかな
by ちゃむ〜-
きれい
皇族全ての人が美しすぎるしイケメンでかっこいいなんて好きすぎます。
カヒルはもう素敵すぎるしかわいい。
ストーリーも早く読みたくなります。by yayo--
可愛い
可愛いワクワクする。どこへ行っても愛される末っ子皇女殿下。大きくなりました。これからもっといろんなことが自身にも家族間、仲間間にも巻き起こって面白くないつて行くのかな
by Rurujp-
転生系でストーリーが気になる上、控えめにユーモアを挟んでくるのが面白いです。ハッピーエンドになることを祈ります。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
面白いとは思うけど、、
こーゆー転生系の赤ちゃんからのやつってもう少し早く話進まないと長過ぎる
80話以上読んだのにまだ少女。
長い、、
表紙で相手わかってるし早くそこのラブがみたいのに賢くてすごい溺愛されてる少女の漫画、、
ならそーゆージャンルにしてほしいかも
それだと思って読めば楽しい
絵も綺麗
でも恋愛系でいくなら進み方が遅すぎる
無料が多いので、無料分は読むけど課金はしないかも
ってことで星もこのくらいですby 有村です-
エニシャの可愛さにズッキュン
大魔導師だったのに、ある日突然封印されて、赤子として目覚めた。生来の可愛さを生かして、トンデモ家族(皇帝、皇子ズ)の溺愛を勝ち取り、魔力を取り戻そうと頑張っていくエニシャ。子供の体に四苦八苦しながら愛嬌を振り撒くけれど、エニシャに惹かれる人達は癖のある人ばかり,,,これから益々ヤバい人がでてきそうです。
by mori yoshi-
エニシャ、可愛すぎる…
主人公のエニシャ。
父と兄2人、使用人、全ての人を魅了するのもわかる可愛いさ。
ちっちゃい頃はもう、ほんとに可愛いすぎる!!
これは見るべき漫画です。by 漫画オタクな匿名ちゃん-