無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 195話まで配信中(61pt / 話)
他の漫画アプリで途中まで読んでいたのをまた読み始めました。こういう転生系の漫画でありきたりな展開はあれど差別化がちゃんとできてる作品だと思う。
by かきおいしい- 0
おもしろ
面白いし絵も素敵やし話も好きな感じやしカヒルがどんどんイケメン化してて惚れるしエニシャも美人すぎて泣きそうなります
by かまゆかなや- 0
この方の絵が美しくて好きです。
本当に惚れ惚れする美しさ!
なので話そっちのけで見惚れる瞬間が....あります笑by カーty- 0
この系統の中で1番好きかもです!
とても面白いです😂ꉂ(ˊᗜˋ*)
ぜひぜひ読んでみて下さいー!!by なのにゃ- 0
赤ちゃんからのスタートか
生まれ代わったら、暴君の赤ちゃんだったという最近見かけるタイプの溺愛ものです。恋愛要素はなく、こういうのを「バブみ」というんですかね?? 転生赤ちゃんものは、なかなか成長しないので、私的にはnot for meでした
by あんず極実堂- 0
かわいい
何回読み直しても末っ子皇女のお姫さまかわいい。こんなにかわいかったらクールなお父様もお兄様達もデレデレになって仕方ない。
by 2!24- 0
しわくちゃエニシャが大魔導士だろうがなんだろうが、とにかく可愛いです。そして、双子も大好きです。これは面白いです。
by ららら熊- 0
かっこいい
パパかっこいい。キラキラしていてもう、イケオブイケだね。兄ちゃんたちもかっこいいけど、パパには敵わないやぁ。
by うひょい- 0
ただの溺愛ではない
大魔法師が転生して、ヒペリオン帝国の3番目の子として生まれたりエニシャが父、兄たち(双子)に溺愛される序盤から、大魔法師であることがバレてからの展開が面白いです。
by シルバーパープル- 0
末っ子皇女が良いキャラー!どんどん気難しそうな父や兄達を虜にしてゆくのが見もの。真の姿がバレた後どうなるのやら!?
by ザ・ヴィーガン- 0