- 少女漫画週間18位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 197話まで配信中(61pt / 話)
現在無料分を読んでいます。アルカスの大魔道士が転生して末っ子の皇女殿下になり、周りの人達に愛されていくお話です。まだ大魔道士を罠に嵌めた人物が誰なのかわかっていませんが、気になるところです。
by susagi-
画が綺麗です。とにかく末っ子王女様は愛らしい!!お年頃になったらえらいこっちゃでしょうね。キャラも立っていて良いです。先が気になる作品です。
by 炭酸コーヒー-
好き
ハマりました!無料分が多かったので、読みはじめましたが、やっぱり殿下がかわいくて^_^気になって気になって購入して読んでいます。
by Iam-
末っ子で、一人娘
「末っ子で、一人娘」って溺愛される間違い無い状態ですよね。最強のお父様とお兄様二人が、エニシャには、メロメロな所が、堪りません。そして、エニシャが魔道師様の生まれ変わりで、記憶もそっくり有るのに、こんな羽目になってしまった顛末がわからない辺り、後々、大きな落とし穴が有りそうで、ハラハラドキドキします。幸せ気分と先の不安が入り交じり、楽しく読んでます
by ニッコリあっこ-
無料コーナーで何度も目にしながら、「皇帝のパパに溺愛される物語なんだろう」と興味ゼロだったのですが、めちゃくちゃ面白いです。確かに溺愛過ぎる程の溺愛には違いないけど、その他の要素が盛り沢山。エニシャも超キュート。予想の遥か上をいく壮大なストーリーです。
続きが気になります‼️by テテテテテル-
イケメンに好かれるヒロイン
大魔導師から転生して、皇族の三つ目に生まれ変わる。人嫌いで冷酷な皇帝、二人の皇子をメロメロにし、会う人会う人を魅了するヒロインにうんざりしていた所に、ホラーサスペンス展開。続きが見たいです。
by ふんふんふんふん-
かわいい
賢くかわいい末っ子、中身は天才魔術師。最近流行りの転生ものです。可愛すぎてみんなからチヤホヤされる事を主人公が引いてる所が嫌味っぽくなくて読み進められる理由だと思う。
by haruumi-
読み続けている
毎日無料をずっと読み続けています。父親と兄たちの溺愛と暴力性がちょっと笑えないところはあるのですが、凛とした主人公は可愛く、なんだかんだ読み続けています。
by バークリー-
興味ある
ストーリーに想像が追いつかなそうなイメージに惹かれて開きました。生まれ変わりをしても、前の記憶がある状況で進んでゆく物語ハマるか、ハマらないかゆっくり読み進めてみたい作品です。
by キンキーブーツ-
無料分のみ…
無料分が終了した!ここからって時に終わってしまい課金だろうな。って感じ。カヒルも覚醒したのかしら?頑張って!
by nikos-