【ネタバレあり】末っ子皇女殿下のレビューと感想(36ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
面白いすぎる!!!!!!
末っ子王女殿下が可愛いすぎます!
絶対に見たほうがいい!!みないと損!!
国の人たちを皇女殿下が救っていく様な話です。by 聡一朗- 0
読み応えあり
主人公の成長がおそくて、早く進んでーと思うことはありましたが、だんだん面白くなってきて読み応えがあります。絵が古いとレビューされている方もいましたがわたしは可愛くて好きです。
by こんぷー- 0
カヒルが日に日にイケメンに…
今ストーリー2回目、漫画買うよ!
大魔道師様の姿も美しいけど、エニシャがまたまた可愛い❤️成長するに連れて美しくなっていく…
カヒルも初めは力を隠した少年の感じが凄く絵に出てるし、どんどんイケメンになってエニシャへの愛が可愛い❤️by ティモシー&サラ- 0
続きが見たい!!
今読んでる途中なんですけど、エニシャちゃんにだけ従順なカヒルくんが超かわいいです!!
エニシャちゃんも超可愛いしお似合いすぎる!
2人がくっつくのが楽しみです…🙈💓by 漫画依存症- 0
天空島を持って来たの?
派手なパレードのあとに、2人だけと思いきや、バーンと天空の島が出てきた。さぁどうなるのか楽しみだなぁ。
by よつば1103- 0
ヒペリオンの三ツ星✨✨
3つ目の星エニシャひときわ輝く綺羅星
さてさて~何をしてるのかな?
父、双子の兄に溺愛され守られてる?
エニシャは大魔法使いの転生者でみんなを護ってる(^^)v
毎回楽しみにしています✨✨✨by 藍色大好き- 0
面白い!
大魔導師の生まれ変わりのエニシャ。前世の記憶があるから、周りの大人を上手くあしらっていくあたりが笑える。結局、最終的にみんなエニシャにメロメロ!カヒルも一途で、エニシャをひたすら守るところとか、もうたまらん。
by チョビ7- 0
大魔導師が赤ちゃんに転生
大魔導師の転生先が皇帝の第三子(可愛いお姫様)で、父親と兄達に溺愛されます。外国の王子カヘルとの関係も今後楽しみです。
by かばちん- 0
初めはそんなにかなと思ってたのに、殿下達のデレデレ具合が素敵♡本当に溺愛されてる、生まれてからの成長もみれるの楽しい
by まぁぁこ好き- 0
これ最オシします
この「末っ子皇女殿下」という作品は、大魔法使いが何者かの魔法によって、一番権力の大きい国の姫に生まれ変わらせられ、色々ある物語です。
by 桜の葉- 0