1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
親バカとシスコン、そして恩という関係性からの執着男子…凄い関係性で、こんなに人が死ぬのもここまで来ると笑っちゃう。伏線、全て回収して頂きたい。
by きな粉お萩- 0
絵が綺麗、描写もいい、男性主人公がかっこよくて萌える。エニーシャが可愛くて堪らない。イチャコラあったらもっと課金するのになー
by ニンギョ- 0
面白すぎる
もー面白いの一言に尽きる(≧∇≦)
パパンも双子兄もエニシャの周囲の人達全てが可愛いし愛おしい(//∇//)
早く続きが読みたくて仕方がないby ユウキS- 0
可愛いお話
絵が可愛いくて読み始めました、結構読んでも小さい頃のお話で、少し飽きてしまった感が…。
赤ちゃんからのはなしなのでしょうが無いのかもしれませんが。by あぃちゃん!- 0
絵がかわいいし、ストーリー最初はどうなんだろう、、と思っていたが進むにつれて展開が広くなり、どんどん興味を持つようになりました!
続きがたのしみ!by めぐぐん- 0
ほのぼのファミリーギャグかな?(笑)
この王様と王子で大丈夫かなあと思いつつ笑ってしまいます。お母さんいないのはちょっと寂しいかな。
皇女様の成長を見守るのが色々と楽しみですwby 動物大好き主婦- 0
面白い!
大魔導師が転生した先は、末っ子皇女殿下!父と双子の兄の強烈キャラをも虜にする末っ子皇女の可愛さと、もとの知性の高さがとっても良いです!無料で読んでますが、早く続きが読みたいです
by へそてん- 0
とてもオススメな作品です
愛くるしい皇女を溺愛し過保護な身内の振る舞いが面白いです。残酷なシーンとは裏腹に可愛らしい一面もありギャップがいいです。今後の展開が楽しみです。
by K-M0826- 0
よき
おふたりともかわいく書かれていてすごく読みやすかったねス!つづきがとても気になる漫画になりましたー!!
by えへへん- 0
話が壮大過ぎちゃって
とにかくスケールが大きい、広範囲、そしてベビーからスタートなので長い……。
色も絵も綺麗で飽きさせないし、面白いんですが長い、とにかく長いし展開がちょっと遅いかな。
気長に読める方は是非!by ジャム屋- 0