- 6話無料/毎日無料で213話まで(2026/04/20 11:59まで)
クエストで
読みました。思っていたのとお話が違っていて、転生?魔法で生まれ変わらせられた?のミステリーな感じがします。
by とになん-
親バカっぷりが潔い
家族の親バカっぷりが突き抜けていて面白い🤣のと、誰も彼もの心を射止めていく赤ちゃんが見てて楽しい😃。続きが気になる。
by サイパイ-
2回通読しました
完結したと知って、読みかけだったところから終わりまで、そして最初からもう一度最後までいきました。
2回目で新たに感じることは多かったです。後でこれがあんな風になるんだなぁ、カヒルは最初こんなだったっけ、とか。
2回の通読に耐える、壮大で可愛らしい物語に感謝しきりです。by ペンギンウォーク-
クラスダウン
魔王国の大魔導師から人間にクラスダウン…
ご愁傷様です笑
でも正直主人公ちゃんが末っ子に転生して良かったんじゃ無いかと思います
見た感じでも妹キャラっぽそうなんでby フェリックスかっこいい-
文句無しの物語
最後まで読み切りたいです。
ヒロインを愛する登場人物に
引かれ150話まで来てしまいました。
なかなかの逸話だと思います。by 美衣み-
わーい!
カヒルー、よかったね!
エニシャも、がんばったね!
パパもお兄ちゃんズも、みんな無事でエニシャの周りでわちゃわちゃ甘やかし!
私はヒペリオン派なので、家族が幸せなのが嬉しいです!by wano-
壮大な物語でした。1人の勇敢で聡明で誰からも愛される容姿と性格の女性が固い絆で結ばれた家族や仲間と最強の悪を倒してハッピーエンドでした。
by くるみそちゃ-
転生もの…
クエスト対象作品で読みました。
転生もの…魔法もの…
世の中に溢れていますね。
私実は苦手でして…
たまにその苦手をひっくり返してくれる作品もあるので読もうとしているのですが…
まだハマれていない現在です。
この設定でリアリティを求める方がお門違いなのかもしれませんが、心情にリアリティがあると読めてしまったりするので、そこらへんを期待。by Smama-
おもしろい!
大魔導師だった頃はみんなに慕われていて、生まれ変わって皇女になっても結局周りのみんなを惹きつけて巻き込んでいく主人公エニシャ。特にお父さんや兄ズは初めて会った時全く興味が無さそうだったのにメロメロになっていくのが面白かったです。さすが人生二周め、、、
持ち前の正義感で敵に立ち向かう姿は今も昔も変わらないですね。カヒルとの関係が今後どうなるのか気になるな〜by めらんこりー-
腕一本って…
怖っ!!! けど、カッコイイ!!!by テジュン-