- 少女漫画週間72位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 195話まで配信中(61pt / 話)
無料なので読み始めてみましたが、先が長そうなので読み続けるか迷っています。。
絵柄は可愛いくて,好きです。by しばけん兄弟-
皇女がかわいくて…中身は成人の魔導士ですが…。残虐非道なはずの皇帝や皇太子お兄様たちのデレデレが良い。
by 天然コケッコー-
うーん。絵もお話もイマイチでした。
ギャグ的なところも合わない。。
でも父と兄2人の主人公への溺愛っぷりだけは面白いので読んでいます。でも課金してまではないかな。by おーさち-
親バカ、シスコン具合が笑える。一国一城の主がこんなのでいいのかとも思える。エニシャの冷静、なんならちょっと冷めてる感じと、父親と兄たちの溺愛ぶりの温度差が楽しい。
by べーしゃん-
あまりにエニシャが無敵すぎてちょっと気持ちが入らないけど、読み進めてます。いろんな方向に話が膨らんでるけど、どうなるのかな?
by わんぴっぴ-
表紙のイラストが可愛くて気になり試し読みしてみましたー!異世界ファンタジー好きなのでこれから読んでみます!
by 00おまめ-
〇ボちゃんくらいの手軽さ
まだ無料分を読み進めているところですが、もうみんながみんな末っ子かわいい~~~~~~をずっとしている感じなので
絵がきれいなコ〇ちゃんのように読んでます(いい意味で
続きがそこまで気にならず、でも読んでる時のストレスはないので、隙間時間におすすめですby いないない-
皆さん好評価ですね
各々意見はあると思いますが、サラっと流し読みで丁度良いと感じました
前世の記憶があるまま生まれた時から心は大人で冷酷非道な王族の父と兄を自分の愛らしさで翻弄して溺愛させる
そんな主人公エニシャの前世は大魔道師で…
とまあこんな下りの主人公の幼少期がとても長いので、途中脱落しそうになりながらもズルズル無料分全部読んでしまいました
エニシャは皇女殿下なのに言葉使いが汚いのが気になりましたby ぽこぷーたん-
096話まで無料でよみました。
確かエニシャは、以前アルカスの大魔導師の部屋に知らないうちに魔法陣を設置した犯人を見つけないと、アルカスには帰れない、って言ってたような……('_'?)……犯人わかってないのに、アルカス行きは危険だよね。
by どうしましょうか-
きれいです
可愛らしい主人公に、強すぎる兄たち、後半はちょっとありえないというか、うーん、、微妙な展開かなっと思いましたが、全体的にはきれいな絵と色使いと、応援したくなる内容でした。
by といきよはる-