1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
主人公がある程度頭がよくてイラストも可愛くてかなり良きー!
強いて言うならストーリーを楽しみたい人はあんまり満足できないかも?by カエルぴょこ- 0
長いな!
まだまだエニシャの子ども時代です。
エニシャがとてもかわいいけど、話がなかなか進まなくて少し飽きてきました。
パソコンで読んでいるのですが、ほかの漫画に比べてコマが大きくて、スクロールするのがちょっと面倒です。
エニシャに早く大きくなってほしい。
そしてパパが若すぎ!(笑)by くろわんこ- 0
末っ子?
末っ子なのにめちゃくちゃ愛されてる!!!!!!
可愛すぎるからかな?ᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
妹に欲しいくらい頭いいしかわいい((o(。・ω・。)o))by いつもヘラヘラ笑う- 0
楽しいけど
楽しいです!でもはやく大きくなって皇女殿下の恋愛がみたいです!父、兄に溺愛されてだんだん大きくなるのですが、長いです!絵わあまりかっこよくはなくてちょっと物足りないないです
by のののっこりんご- 0
65話まで
65話まで読みました。最初のあたりのエニシャが赤ちゃんの頃が面白かったですが、今はそうでもありません。
でも、読むのをやめようとは思わないので読んでます。by 生成りの布- 0
幼児期の話の方が好き
主人公はあまりにも人たらしというかスーパーガール/ウーマンっぷりだけど、とにかくいいひとであんまり嫌悪感がないのはよかった。こういう設定のとき、賢いひとなのに恋愛だけ超鈍感のご都合主義で進む話が多いけれど、本作はそのあたりは上手に恋愛に進まない設定にしているかなと。
ただ、幼児期の話の方が個人的には好き。大魔導師と周囲にバレてから&学園に通い出してからは、展開の遅さがちょっとなあと。by pri- 0
もっと読みたい
溺愛だけど、家族の溺愛もいいなって思います!これこら、どんな風に物語が進むのかとてもたのしみです!早く続きが読みたい
by Tkmm- 0
中々進まない
前世は、魔法の国を司っていた大魔法使いが、同じ世界の帝国に皇女として生まれ変わります。何もできない赤ちゃんの時から、やっと子どもまで成長したかと思いきや、招待を知っている悪者に結婚を迫られ‥。どんな風に乗り越えて行くのか🏃楽しみです。
by 668731た- 0
兄弟もお父さんにも可愛がられて
るし激愛ぶりが面白かった。
可愛いから綺麗に変化していくのも楽しかった。by なつやはさ- 0
お兄ちゃん、、、w
おにいさんとお父さん、溺愛しすぎでしょ、、、wってくらいの溺愛です。もう少し主人公の子が苦労をして欲しいかも、、、、。
by 結莉ちゃん- 0