1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
大魔導使いさまが、赤ちゃんに転生して人生をやりなおすっぽいけど、単純な転生ものかと、思ったら。
色々あって、面白そう。by 毎日楽しくよんでます- 0
面白そうなタイトル
面白そうなタイトルとはおもいますが、転生はあまりすきではないです。
いまだに転生で良いと思う作品にあったことがないですby アンポん- 0
転生
大魔法師??だったのに急に体調を壊して転生してしまった主人公、、、なぜそうなっちゃったんだろうか??
by mamari215- 0
以前読んだことが
以前に読んだことがあったと思ったら、それのカラー版だったみたいで。でも、ちょっとお話も違うのかな?とにかく主人公の今は赤ちゃんが可愛いです。
by miyu3iyu- 0
面白そう
大魔道士が赤ちゃんに転生だなんて面白そうですねー。
前世の記憶を持ったまま転生したら人生が楽しいと思います!by カカオー- 0
大切な存在
三番目の王女が大切な存在なのだ! どのようにストーリーが進んでいくのかな!? 少し楽しみではある!?!
by レオ7380- 0
可愛い
終始、かわいい赤ちゃんの絵が続くので癒やされます。父親と兄たちもイケメンだし強いしで、その彼らに守られる主人公は赤ちゃんだけど、しっかりヒロインです。
by 四万十- 0
輪廻の王?
生まれ変わりの赤ちゃん設定で、意識は明確で策士的、しかも魔法が使える?というのに刺客を防げない。不思議?
by ヒーヒヒ- 0
ちょっとくだらないけど、、
世間には恐ろしい人で知られてる皇帝がまさかの親バカで皇女には目がないっていう話が続く。ちょっとバカバカしく感じるけど何か変わっていくのかな?絵は綺麗です。
by 匿名読者- 0
見た事ある内容でした。
家族構成は違うものの、見た事あるストーリーで絵も似てるのが凄く気になりました。とりあえずは、楽しく無料分読ませてもらってます。
by アールの法則- 0