【ネタバレあり】末っ子皇女殿下のレビューと感想(2ページ目)

- 少女漫画週間72位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 195話まで配信中(61pt / 話)
大魔導師だったのが誰かの仕業でへピリオンの3つ目の星のエニシャに乗り移ってしまった…
赤ちゃんだけど心は大人だから、パパや兄たちの扱い方が上手で、手懐けてしまったおかげで、過保護になるように笑
何をしても家族たちが感動してる姿は面白いし、運動音痴でもそれを無かったことにするさまが面白いです笑
読んでて面白い部分もあるし、話の進み方もテンポがよくて読みやすいです!
エニシャちゃんは、大魔導師の時もそうだったけど、色んな猛獣を惹きつける才能があるね笑
そんな猛獣たちは、エニシャちゃんだけ甘々で自分が1番になりたいというのが伝わってきます♪
まだ無料分しか読んでないけどこれからどうなっていくのか楽しみです!by ほかの-
凄く頑張った
初めは、「なんか面白そう」と興味をもって見ていたんですが、段々見ている内に
「え〜、この後の展開凄く気になる〜」と
頑張ってポイントを貯めて見ているという事になってしまいました。
他の人視点だと「なんだこいつスマホと対決でもしているのか?」と思われて「まあ、そんぐらい大事なんだがな」と思いながら見てまし
た。
最後に自分が言えること
この漫画は、ポイントを貯めてまで見るべき
漫画である。
後、エニシャ様が可愛すぎるのと他にも
ハクマンが凄くムカつくよ〜by 黒木らんまるくん-
子供時代ながっ!
生まれ変わりなのは分かる。分かるけど、子供(幼児)時代が長い!今後のエピソード的にも必要なのかも知れないけど、ヒロインが2歳時児ってどうなの?多分ザドカルの皇子と恋愛したりするんだろうけど、パパである皇帝とかお兄様方とかもまだ出てくるだろうし...
もう少し展開が分かれば...と思います。by リトビビ-
大魔道士から皇女に転生した赤ちゃんエニシャがまず可愛い💓💓💓
赤ちゃんの絵って何故か癒される😘
皇帝パパも双子の皇子兄も狼毛皮のカヒルもみんなイケメン揃いですね😍
皇帝パパと皇子兄のエニシャに対する溺愛っぷりは見てる方が恥ずかしいレベル🤣
エニシャは人ジチになってるカヒルが気になるようですね❗
カヒルはなせこの国の言葉が話せるのに話せないふりをしているのか⁉️謎ですね🤔
個人的にエニシャとカヒルがハッピーエンドになること希望ですが、先は長そうですね👍by 人生は無情-
大魔道士がお姫様に転生するだけでも面白いのに周りのイケメンたちがクセ強で最高です。
先が分からないドキドキを楽しみたいと思います。by Choocha-
メロメロ✨😍✨
作品内ではもちろんのこと、わたしも皇女にメロメロです。あと『娘を溺愛するパパ』はなぜこんなにも尊いのか。ふたりして可愛いです。最初は赤ちゃんでしたがどんどん可愛くなって…ヤバいです。
by 雨穴-
前世
前世の記憶もった赤ちゃんに生まれ変わりる話
パパ怖いかと思ったら
笑顔にやられた
末っ子皇女かわいいですby 夜桜15-
すごすぎ!
前世の記憶があるといえ赤ちゃんで色々できるって過ごすぎる!!
め〜っちゃてんさいじゃん!その能力欲しいかもby れむぅ-
赤ちゃんにになった、エニシャがもう本当に可愛すぎる。国王様や双子の王子様を舌足らずな赤ちゃん言葉でメロメロにしていくのが見ていて面白いです。まだまだ赤ちゃん時代が続いていて進みは遅いけど、楽しく読ませてもらってまーす
by 漫画大好きです-
うーん…
評価が良かったので読みましたが、私的にはヒロインの成長も遅く、他の人のコメントではヒロインが可愛いって声も多かったけれど、私的にはそれも微妙に感じたので、あまりこの作品にのめりこめませんでした。
by どないせぇっちゅうねん-