- 少女漫画週間25位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/22 11:59 まで
- 220話まで配信中(61pt / 話)
とりあえず無料分から読んでいます。はじめはあまりはまらなかったけど、コツコツ読んでいくうちに面白く、続きがたのしみです。
by cold-
癒し
全員が末っ子皇女殿下を愛していて、可愛がっているのが伝わってきてとても癒しになる作品です。現段階でそこまで読み進めてはいれていないのですが、読むのが楽しいです。
by Urechino-
良い!!!
149話までコツコツと無料で読ませてもらいました。
正直表紙絵だれ?ってずっと思ってたけどようやくハッキリしました。
幼児期の絵が崩壊してる漫画が多い中、エニシャの成長を美しく描く画力の高さが素晴らしいです!
ストーリーももちろんだけど、これぞ漫画家!と言う気持ちで読ませてもらいました。by Peketan-
なんか見ちゃう
最初しに戻りでお姫様の赤ちゃんからやり直し?
って簡単に思い込みながら読んで見ると。不思議不思議とはまる。顔が可愛いからかな?赤ちゃん姫の心の言葉が面白い。ストーリーも段々わかって来て、もう1日の無料分じゃ足りないくらい、はまっています。by ともりーな-
かわいい
何でも出来るチートな愛され転生ヒロインのお姫様です。テンポもよく、絵も綺麗なので読みやすくて面白いです。
by つきもりさん-
かわいい!大好き!最高!
私も皇女殿下親衛隊になりたーーーい!!
めちゃくちゃおもしろいです!
続編も楽しく読んでます!!by ゆ017-
親バカ、シスコン
何この親バカ、シスコン、師匠コン?よくわからないけど、面白い。続きが気になってしまう。愛されるっていいね。
by じゃんころ-
絵が好き、ストーリーも面白い
どこにでもありそうな感じで、絵が好きで選んで読み始めましたが、進んでいくうちに面白い、どんどんどうなるのか?気になる、先が楽しみな作品です。
by ameiちゃん-
大好きな漫画
エニシャが可愛すぎる。まずは赤ちゃんの頃にやられ、成長してからもやられ、きっとこの毎日無料が終わったら課金する未来が見えてる。
そして最近になって、親子で末っ子皇女陛下を読んでいたことが判明した。笑
世代を問わず面白いはず!by 婚活ゆゆ-
おススメ
149話まで読みました。末っ子皇女マジかわいい‼︎双子のお兄ちゃんたちやお父さんが溺愛する理由マジわかる
by ATM-