- 少女漫画週間34位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
絵がきれい、キャラ立ちが良い
主人公含め、それぞれのキャラがちゃんと立ってて好きなお話でした。家族愛もほっこり、アルカスの家族愛も。ちょっとハラハラするシーンもありましたが、とても良いお話でした。
by 中高バスケ部-
終わっちゃった…
コンスタントに更新されて、話も真剣なところとくだけたところといいバランスで、絵もきれいで無料分もたくさんあって、途中からは課金して読んでいたのに、終わっちゃったー💦めちゃくちゃさみしい。エニシャとカヒルの甘々生活もっと読みたかったー!
by めあすけ-
ギャップがいい
陛下の娘に対する態度が周りのみんなに対しての態度とのギャップがあっていいと思います‼️みなさんもぜひ読んでみてください😊
by あおはきいさ-
策略成功
父親と二人の兄をメロメロにする作戦は大成功、ついでに周りの人も魅了。いつ魔術師の生まれ変わりか発覚するかドキドキ。発覚後はどうなるのか?
by となりのしばふは---
サクサク読める
皇女がとにかく可愛い。
およそ人の心を持っているわけない皇帝と王太子達に、持ち前の可愛さで家族愛を植え付けてしまう。とにかく可愛い。
途中正体がバレてからも咎められることなく寧ろ自分達を頼るように申し出るあたり、エニシャの『教育』は成果を成したのではと思わせます。by チェルナ-
ずっとほのぼのキャッキャうふふシスコン物語かと思いきや後半というか最後はダーク展開で面白い。シスコンシーンが多すぎてダレるけどダーク展開に入ったら恋愛面も含めてドキドキします。
by にゃんぽんぽん-
エニシャの可愛いがすぎる💕
もうとにかく最高!絵も綺麗で個性豊かなキャラクターがとても魅力的です!!話のテンポもちょうど良くていつまでも読み続けられます(^○^)
最初はエニシャへの関心が薄かった皇族たちの溺愛っぷりが最高です😁彼らにちょっと呆れるエニシャの年齢に合わない表情も可愛いです🩷
会う人全てを魅了していくエニシャの表情も言葉も全てが可愛い💕カヒルが登場してからの人間関係やエニシャの変化にも目が離せません
ほんとに最初から読んだほうがいい作品です!
王道なテーマだけど奥が深くてドキドキが止まりません
これからのエニシャとカヒルの関係も楽しみです💕by わたーめ-
大好きな作品です😊
最初は中々ゆっくりなストーリーでしたが、だんだん面白くなります😊‼️‼️
溺愛系ではありますが、ゆっくりな感じなので気長に読める方におすすめです😊by 不眠症ぎみ-
お気に入り
いま1番お気に入りの作品です(*^^*)
皇女さま可愛い〜!!
でも中身は大人!
ギャップがおもしろいです!by かえるぴん-
壮大な物語り
物語りが進んでいくに連れて、どんどん展開が壮大に。でもそれだけではなくて、親娘愛、兄妹愛、師弟愛、恋愛に溢れた物語りでもある。一人一人のキャラクターも、それぞれとても魅力的で、丁寧に描かれている。絵そのものも、人物だけでなく、建物や背景の様子も、とても美しい。より物語りに引き込まれる。
by レイラママ-