1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
可愛い
主人公の女の子、可愛い!周りの皆がメロメロになるのもわかります!これから、カヒルや、国がどのようになっていくのかも、楽しみです!
by 雪コンコン- 0
なんとなく面白くて、途中まで読み進めましたが、ちょっと飽きてしまいました。少し時間を置いたら、また楽しめるかも。
by カノコノコ- 0
面白いです
大量無料だったので読み始めましたが面白いです。転生モノはよく有りますが、この作品は少し違う展開で面白いのでオススメです。
by clovery- 0
幼児期の話の方が好き
主人公はあまりにも人たらしというかスーパーガール/ウーマンっぷりだけど、とにかくいいひとであんまり嫌悪感がないのはよかった。こういう設定のとき、賢いひとなのに恋愛だけ超鈍感のご都合主義で進む話が多いけれど、本作はそのあたりは上手に恋愛に進まない設定にしているかなと。
ただ、幼児期の話の方が個人的には好き。大魔導師と周囲にバレてから&学園に通い出してからは、展開の遅さがちょっとなあと。by pri- 0
もっと読みたい
溺愛だけど、家族の溺愛もいいなって思います!これこら、どんな風に物語が進むのかとてもたのしみです!早く続きが読みたい
by Tkmm- 0
末っ子
無料分の途中まで読みました!
末っ子皇女がかわいい!
最初は「う~ん…」って感じで読んでいたけど、読み進めていくと、父親や兄たちと同じ気持ちで見るようになってます🍀*゜by しろ_あっとren- 0
絵が好き
なんといっても子供の絵が可愛い、そして男性も女性も素敵に描かれていて好感!内容もわかりやすくてよいが初めのころの方がおもしろい、
by yumi4131- 0
赤ちゃん時代が長い
赤ちゃん時代が長すぎて一旦離脱しました。そんなに赤ちゃん時代を延々やらなくともいいのでは。うきゃあとかかわいい顔で言ってるだけだし。読者はその後の展開が気になるわけですから。
by とんのん- 0
昔読んだことがあってもう一度読み直したけど絵柄も結構好きだし、ストーリー展開もかなり好みのもので楽しめた!
by いろえんぴつけずり- 0
なかなか
物語としては面白い。途中までで伏線回収がまだだけど、少しずつ明らかになっていくのがよい。続き読みます。
by ころんちゃんだよ- 0