1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
あれー
泣いてるし!!鳥籠に入れられてるし!!どうなるんだろ?連れ攫われるの??戦争になるよー!バレたし!!
by すぱいす1- 0
周囲はヤバい人たちばかり…
絶対的な人物の存在が、崇拝する周囲を思考停止や過激な行動の正当化をする、などの極端な人々を生み出すのか?
なんて考えてしまうほど、ヤバい思考の周囲に偏執的に愛される、絶対的皇女様だなぁ、と。
80話以上読んだけど、皇女を愛してるというより、皇女を崇拝する自分に価値見い出してない!?な人々。by うえめち- 0
展開が読めないし、キャラクターのギャップがそれぞれ面白い!ただ世界観についていけず、さくさく読めなかったです
by ほぼ毒舌- 0
期待感◎
最初は、
ずっとヒロインが子供のままで進むのかな?とか
恋愛ものなのか違うのか方向性がわからず少し心配でしたが
途中で扉絵が大人のヒロインにかわり
&ヒーローが誰なのかも
何となく見えてきたので安心しました。
ただ、ヒロインが何でも出来過ぎて
ドキドキはありません。by フガフガごん太- 0
無料がたくさん
毎日無料が100話以上あるので、面白いのかもと読み進めてます。今はまだ生まれて赤ちゃん時代。よくわからないけど、赤ちゃんから成人するくらいまで話がありそうな予感。
双子の皇子もパパもイケメンだけど、それ以上に魅力的要素が見当たらないので、時間があるときにゆっくり読み進めていきますby だれ?あんた- 1
無料分多いけど……
無料分途中ですが、ちょっと飽きてきました。
エニシャは賢く、可愛いし、成長とともに展開が広がってはいくけど、前世絡みの人ばかり増えて、転生した謎や意味がよく分からない。
ほぼエニシャ中心で、他の登場人物の実態が見えてこない。
この先の長いストーリーでハッキリするんだろうけど、私個人はそこまで読む気になれなくなりました。
リタイアです。by A~Z- 5
絵が
この人の絵がすごく綺麗で好きなので、無料でためしよみしちゃってます。ストーリーはよくある転生ものです。
by ちょわん虫- 0
無料81話で脱落
広告で気になって、無料多いしありがたく読ませてもらってたんですが、
前世関連の人達がストーカー気質で気持ち悪いのと、皇女様最強で家族にも騎士にも溺愛されててハラハラもドキドキもしないのでちょっと読み進めるのに飽きてきました。
続きが全く気にならないのでここで終わりにします。by ノースライト- 4
フルカラーはいい
無料分がだいぶんとあるので読んでいくつもりですが、安易に人の命が奪われるので、ちょっとついていけない部分があります。また数ある転生もののひとつです。
by k子- 0
思ってたよりほんわか系
以前、web広告で一シーンだけがよく流れていたので、てっきり恐い話なんだと思っていました。
ですが、読んでみてなんのその。三女が可愛すぎて、周りがデレデレしっぱなしのストーリーで、面白いです。
絵は綺麗で、背景や効果の表現が考えられてるな~と思うことが多々あります。逆に人間の体や表情が固いので、ちょっと飽きてくるな…というところで毎話が終了するので、なんとか続けて読みすすめています。by こちょり~な- 0