- 少女漫画週間62位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/24 9:59 まで
- 196話まで配信中(61pt / 話)
展開が遅いかな。評価がまぁまぁ良いからこれから楽しくなるのかな?と思って読んでるけど、このエピソード必要なのか?と思うところ多々あり。無料だから60話まで頑張って読んでるけど、そろそろリタイアしそうです。
by ハハハハハハ-
オモロ可愛い
エニシャはほんとに可愛い😍
ロドゴや皇子たちの偏愛ぶりもなんか理解できてしまう。…が、やはりいき過ぎ、やり過ぎが笑えるwwby komatsuna-
頑張って読んでるけどエニシャが全然大きくならない。展開が遅いので気長に時間がある時に読みたいです。でもエニシャにメロメロな父と双子兄の行動が溺愛し過ぎてて、エニシャ最強だなと思いながら読むのは楽しいです。
by にゃんやん-
無料のところから来ました。
ものすごく続きが気になる!
読んでいてとても楽しい!!
かわいい主人公達です!by akihime-
これから?
無料ということで読んでいますが、まだそこまで夢中になるという感じではないです!が、これからに期待かな?
by りあ15-
どうするか
間もなく無料分がなくなってしまう。。。どうしようか。ここまで読んできたので引き続き読みたいが、すごく面白いというわけではないので悩み中です。
by cckkcckk-
んー
面白いです。絵も可愛いし、これからの内容がよめないところがいい。まだ無料分途中ですが、楽しんで読ませていただきます。
by (;>_<;)んー-
とにかく絵が綺麗
正直、ストーリーはちょっと物足りない。ですが、とにかく絵が見事。背景も服も美しいです。それだけでも一見の価値あり。
by ナナバナ-
赤ちゃん
ある国の大魔導師が、突然行方不明。なんと、別の国の皇女に生まれ変わっていた。しかも、過去の記憶を持ったままで。
by かきくり-
96話まで
読みましたが…。
エニシャが美少女→美少女ゆえのトラブル発生→美少女なので周りが言いなり→なぜか解決…の繰り返しです。
この漫画、顔が良かったら全て解決するよ、てな事が言いたかったのでしょうか。by かぶらないのむずかしい-