- 少女漫画週間62位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/24 9:59 まで
- 196話まで配信中(61pt / 話)
無料分だけを全部読もうと思いましたが、途中からなんだかわからなくなって冷めてしまったので、読むのをやめてしまいました。
by ぽぽ-
末っ子皇女の溺愛ぶりが面白い
みんなエニシャ大好きって気持ちが強すぎて面白いです。
by ぱるるん⭐️-
無料分まで読みました!続きが気になります!なんだかいろいろもどかしいです!個人的に恋愛部分を楽しみに読んでいるので…。新展開!って感じで続きが気になりまくりです!
by 落ちこぼれ組子-
無料分の149話まで読みました。赤ちゃん時代が変化が少なく途中挫折しそうだったけど。エニシャが自分で外に出たり、動けるようになってからは面白くなります。1日2回読めたからよかったけど。1日1話だったら、挫折してたかも?
by ※123-
無料分の途中まで読みました!最後どんな展開になっていくのかが、まったく読めなくてめちゃ楽しみです!ワクワク
by むにえるぽん-
エニシャが可愛くて癒されます。
双子の兄もいいキャラです。
(双子男子の母だから贔屓目線もあるかもですが…笑)
絵が下手と言う方もいるようですが、私にはきれいに見えています。by ゆめくろぬえつころ-
主人公無敵
こういう主人公無敵設定は嫌いじゃないです笑
周りから溺愛されるのめっちゃ好物ー!!な人にはおすすめかな。by はれちゃ-
読み始めです!
末っ子の無双感がすごく周りの大人たちが次々にメロメロになっているのが面白いです。
今の所誰とくっつくんだろうか、、、という状態なのでもう少し読み進めてみます。by ayachiii-
カヒルと皇女がこの先どうなって行くのか?気にはなりますが…
皇女の家族と周りの人達がもっとややこしい事になりそうですが
とても愛されているのがいいお話しですby キュン好き-
パターン
設定は面白いけど、過激で武闘派な人達が皇女にメロメロのエピソードの繰り返しで転生の謎とかの話をもう少し進めて欲しい。
by mameko14-