1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
とにかく絵が綺麗
正直、ストーリーはちょっと物足りない。ですが、とにかく絵が見事。背景も服も美しいです。それだけでも一見の価値あり。
by ナナバナ- 0
赤ちゃん
ある国の大魔導師が、突然行方不明。なんと、別の国の皇女に生まれ変わっていた。しかも、過去の記憶を持ったままで。
by かきくり- 0
96話まで
読みましたが…。
エニシャが美少女→美少女ゆえのトラブル発生→美少女なので周りが言いなり→なぜか解決…の繰り返しです。
この漫画、顔が良かったら全て解決するよ、てな事が言いたかったのでしょうか。by かぶらないのむずかしい- 2
まあまあかな?
外国物はあんまり苦手かな。
とりあえず無料分だけ読みますね。
絵のタッチはまあまあかな。by ダイエットダイエット- 0
転生
大魔道士が転生して特別な末っ子皇女として生まれ変わって過ごすお話。まだ1歳の誕生日のところまでなのでなので本筋が不明ですが波乱はありそうです
by 不思議な物語- 0
どーなんの?
カヒルは出て行っちゃうしエニシャはとんでもない大層な予言されちゃうし
大きくなった美少女の姿も見つかっちゃうし
もう大変よby はなはなまま- 0
可愛いだけではない
何処か冷めた赤ちゃんは、どうなるのか心配だった。成長と共に困難に立ち向かう、強さが頼もしいが、もっと大変になりそう
by ワイワイゆあ- 0
奥が深い
なかなか面白いかも!絵が綺麗で、ストーリーもちゃんとしてるから、読みやすいかも!でも、この後の展開がよめないかも!
by さとうしのぶ- 0
よくあるパターンの転生モノです。絵はキレイで読みやすいです。無料分が多いので、まだ途中ですが、レビュー良いので読んでます。
by めちゃとん- 0
10話くらい読んだけど、まだストーリーは大きく進んでいない。前世との関係や、父、兄と今後どう話が進んでいくのか見えてこない。無料なので思い出した時に読み進めています。
by さんたさんたさん- 0