【ネタバレあり】末っ子皇女殿下のレビューと感想(15ページ目)

- 少女漫画週間25位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/22 11:59 まで
- 221話まで配信中(61pt / 話)
みんないい人
恋愛とかを期待して読み始めたから子供時代が長くてずっと家族愛デレデレでリタイアしかけたけど読み進めてよかった!おもしろい!かっこいい!かわいい!
by うみかぜかおる-
楽しみです
とてもかわいいエニシャがみんなに愛されて育っていって、最後はどうなるのだろうとワクワクします。
何より絵が好きです!by はかすきー-
転生で
1からの赤ちゃんからなんてめっちゃめっちゃ面白いしかも魔法使い使いの最上位の一つなんてびっくりだし魔法長で探しているなんて設定が凄い。
by さびと-
カヒルとうまくいってほしいなぁ。
めちゃコミの運営さん、増やしてくれてありがとうございます!つい先日無料分を読み終わり、寂しく感じていたところ、今日お話が増えてることに気づき、今日あった色んな疲労がふっとぶ嬉しさでした。大感謝です。
二人がうまくいってほしいなぁ。と、読んでほくほく癒されてます。ありがとうございました。
大好きなお話です。今後読んでからの購入もありありな作品です!!by まえっこ-
もうサイコー
面白いから是非!
何がって全部。ストーリーも人々の絡み合いやこれまでの背景などの設定も面白い。おおかみくんも味方で、気になる存在。きっとこの精霊との出会いでさらなる展開へと発展するんだろうけど。
絵もかわいいし、ハマってます
子ども同士のお茶会もおもろかったby スズメくん-
エニシャがめちゃかわいい
溺愛するの分かる
最初は赤ちゃん時代が長いと思ったけど、どんどん面白くなります。by レート-
毎日無料を読んでいて、中々無料分解放されず待ちきれず(笑)コミック買いました。最初の頃のエニシャ可愛かった。父親は勿論双子もメロメロ溺愛凄い。色々問題を解決していく中でふと気になったのが兄の婚約者。その相手と仲良くなってたような…その後中々出てこない中因縁?の相手と再会して…どんな結末になるかドキドキです。幼少期は勿論成長した今も父親と双子は過保護で溺愛。もう1人慕っている幼少期に出会った少年もイケメン。こちらの方は最後ハッピーな関係で終わるかな?楽しみです。
by け~ぷ-
ある程度進むと面白く感じた
最初は主人公の成長が遅く感じた。
ある程度大きくならないと行動範囲が限られるので。
成長に伴って色々な事が起きたり出来たりして面白くなってきた。by TENCHO-
良い
主人公がとてもポジティブで、色々な問題に前向きに取り組んでいくのがみていて楽しい。家族愛が強すぎる父親と兄たちもとても面白い
面白いです。赤ちゃん言葉から幼児言葉で少しずつちゃんと話せる様になっていくのが、いいような、さみしい?ような。オオカミの毛皮のカヒル?がどのような存在になっていくのか楽しみ。
by クマ(´・(ェ)・`)-