みんなのレビューと感想「末っ子皇女殿下」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

末っ子皇女殿下

気になるワードのレビューを読む

1,451 - 1,460件目/全1,871件

可愛い!

エニシャが可愛すぎる
    双子のお兄ちゃん達の溺愛も微笑ましい
    まだエニシャが3歳までしか読んでないが、今後の展開が楽しみ!

悶絶

皇女様かわいすぎる。
    冷徹なお父様とお兄様たちを手玉に取るだけじゃなく周りを和ませてコトを丸く収める皇女様。
    読者も皇女様にメロメロです。かわいい。

とにかく絵が魅力的

赤ちゃんの時もすごく可愛かったけど成長してからも魅力的なキャラクターで絵も丁寧できれい
    登場人物もそれぞれのキャラがハッキリしてて読みやすい

皇女可愛すぎてメロメロ〜😍中身が大人って言っても見た目が乳児だから全然あざとさがなくて、可愛さ100%!

ニーシャの言葉の使い方がめちゃくちゃ可愛い。みんなメロメロになるんだけど、その方法が毎回面白くて読んでしまいます。

皇女にメロメロなダメンズが笑えます

無料読みの途中ですが、極悪非道な?皇帝とその息子たちが末娘の皇女にメロメロで、1番に好かれようと右往左往するさまが見ていて面白いです。早く明日が来ないかな…

エニシャかわいい!赤ちゃん言葉と、思考では大人なところが面白いです。パパと兄たちの溺愛ぶりもかわいいです。

逆ハー最強(恐)皇女殿下の無双物語

前世の記憶をもったまま、ヒロインが赤ちゃんに転生した場合、大抵こまっしゃくれて、鼻持ちならない性格の場合が多い。それに輪をかけて、今作のヒロインエニシャは、前世がアルカスの大魔導師、今世はヒペリオン待望の第3子皇女殿下という身分だから、とんでも女が出来上がっても不思議じゃなかったけれど、さすがは元大魔導師、最上級の男たちを手玉に取りながら?天下無双の賢さで、物語の舵取りをしていきます。
     エニシャ自身も輝くように美しいけれど、周りの男たちも超一級品。父親のロドゴを筆頭に、双子の兄ヘラードとロシエル、イケオジのデル、アルカスの右魔ノクシタ、左魔ベルアン、前世からエニシャに執着しているアバルティア、そして、おーかみのけがわカヒル…。この超絶イケメンたち、それぞれ気持ちの表し方は異なれど、みぃんなエニシャが大好きすぎて、結構笑えます。その中で、カヒルとのやり取りだけは、あったかくて、切なくて、エニシャが転生したのは、カヒルのためだったのかな…と思いたくなるくらい、胸熱のエピソードが多いです。二人には、ぜひくっついてほしいけれど、いろんな意味で障害が多いよな…。
     物語は、いよいよエニシャ転生の秘密が明かされようとしています。魔法陣の罠を仕掛けたのは、一体誰だったのか…その目的は?無料分をじっくり読むのも悪くないけれど、ちょっくら課金して、最新話を読むのもまた一興。だって、無料分が終わっても続きが気になって、絶対課金したくなること間違いなしですから。

by Mayaya

今のところ

評価が高いので読み進めてはいるものの、今のところ作品にハマっていない。とりあえず無料分まで読んでみて面白ければ購入しようと思う。

by Nala

赤ちゃん言葉が可愛い

たとえ 精神が大魔導士であったとしても、小さくて可愛い赤ちゃん、その見た目は誰もが やはり 可愛くて そして 扱い方を心得ているから 大人を惹きつけるように泣いたり笑ったり話す姿がとっても可愛いです
    その可愛さに非情な 皇帝ですらメロメロになってしまう、149話まで無料なんて楽しみです