1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
無料分だけ読みました。今のところ可もなく不可もなくですが、毎日読み進めるつもりです。面白くなる事を期待します。
by うさぎねむねむすやすや- 0
なんだかタイトルの絵と違う印象…
途中でやめてしまいました!
レビュー見てると頑張って読み進めると
ハマれそうなのかな?by akk1234- 0
愛され
末っ子で皇女で皆んなに愛されて
大魔導士で完璧すぎるヒロイン
お父さんと兄達はクセ強めだけどイケメンだし溺愛だし最高by シュガーアズカル- 0
何となく続きが気になる
ぶっちゃけ、絵は上手く無い。が、時々それが気にならなくなるくらい先が気になるんですよね。なのでのんびり気が向くままに読んでいってます。
by ごンコ- 0
かわいい
まだ3話迄ですがかわいいです。今のところありがちな話展開とチート無双系という感じなので継続できるかわかりませんが…これからの展開が楽しみ。
by mmmnmmm!- 0
カヒルとは
子供時代は、皇帝パパ推しです。
面白くなるのは エニシャが アカデミーに入学前ぐらいからです。
エニシャの兄 双子は、成長とともにパパ似、カヒルもカッコよくなります。
カヒルとは どうなるのか気になります。by 梅梅- 0
最初はどうなるのかと、無料分を気になって読んでいたが、赤ちゃんからの話で、展開が遅い、段々飽きてきた。
by ふーちゃん5656- 0
ワクワクします
皇女殿下の上から目線の発言が面白くて、周りのみんなが振り回されているのが面白くて、続きをいつも楽しく拝見させていただいています。
by さどっちゃ- 0
Loveの気配がない
長く話が続いてる割にLoveはいつやってくるのか…。大魔道士の力早く取り戻してLove全開を早く見たい。話の半分以上はとにかく家族から弱愛物語。
by ぐぐぐggg- 0
幼児時代が長い
赤ちゃんから幼児時代が長い!不便でもどかしいわ。皆がまるで魔法にかかったみたいにメロメロなのは、何か魔力のせいな気がする。身体が小さいと使える魔力が限られるなら、フルで復活できるのはいつ?そしてそもそも誰が彼女を赤子の体に入れたのか?気になるところです。
by ねこまんまx- 0