1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
とにかく可愛い!
小さい子が頑張る姿が可愛くて、見ているだけでも満足なのに、ストーリーも面白くて惹かれます!
大切にされている溺愛ぶりも面白いです。by kotonennen- 0
とにかく読みやすい(*´艸`*)
絵もかわいいし〜話の内容も分かりやすいからサクサク読めますよ~
陛下と双子皇子の溺愛ぷりが異常な話ですwwby ♪匿名希望♪- 0
うんうん
このタイプの転生ストーリーはあるあるだと思ったけど、冷徹鬼畜パパとサイコパス兄弟がメロメロになってはた迷惑な問題ていう展開けっこう面白くて好き
by coco1202- 0
只今35話
ゆっくり無料の範囲で読んでます。でも、続きが気になるので読むのはやめません。無料でも、つまらないものとかはやめちゃうからな。今のところ、可愛い。みんなが皇女にメロメロになるくだりを長々と読んでます。
by ありにん- 0
次はどうなるんだろう?
話の内容がすきですが、えもすきでよみはじめました。これから続きを読もうか考え中ですが、きになるので読むと思います。
by さなまたから- 0
溺愛
王女のスキルが高いクスッと笑ってしまう作品です。王女が周りからの溺愛されっぷりが凄まじい…
ですが絵が幼稚だなあとは思いますby オメガちゃん- 0
(✿´ ꒳ ` )ノ
とにかく末っ子皇女が可愛過ぎてハマります!赤ちゃんの時も可愛いですが、少し大きくなってからの家族との絡みが面白いです!迷ってる人は読み進めるのをオススメします♪
by (✿´ ꒳ ` )ノ- 0
無料分読み始めたところです。話が中々進まず退屈に感じます。まだまだ無料分の話ありますが、もう読むのやめようかなくらいです。
by もちこんぶちょー- 6
面白いですね。
家族の溺愛ぶりがあまりにもアホすぎて面白いですね。大きくなるに従って魔法が使えるようになると
どうなってしまうのか楽しみです。by もんちい- 0
面白いです
転生物は、大好きです。
まだ恋愛が出てきていませんが、訳ありの男の子とこれから良い感じに
なっていくのでしょうか。by ダイアベーテス- 0