1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
いつになれば
大きくなるの⁈ 展開がゆっくりです。面白いんだけど、なかなか進まない印象です。オオカミの毛皮くんは間違いなく重要人物だけど、なかなかごちゃごちゃしてきた感じです。
by たこ焼きが好き- 0
ギャップが
ヒロインを想うがゆえに、かなりの親バカ
&兄バカです。本来は畏怖される人達なのにギャップありすぎです。助けた少年や転生する前に関わって来た人達も絡みはじめ、面白い展開になってきました。どうなるのか?気になります。by たまたま3456- 0
ついついよんじゃう
ついついよんでまふ。どうなるんでしょうねえ。適度に飽きずひっぱられてます。
by たこたこたこん- 0
おすすめで
おすすめで気になって無料で読み始めました。
前世記憶ありの幼少期って、なんか恥ずかしそうだなー。可愛すぎてモビール握りつぶしそうだったメイドさんがおもしろい(笑)by みみみ00000000- 0
面白くって😊
絵柄も綺麗だし、ストーリーが面白い!陛下怖いけどイケメン過ぎて〜。
エニシャとカヒルこの先どうなん?!
課金しても最後まで読みたい!大魔道士様どうなるん?!by 柊実- 0
せっかく魔法使いなのに転生して魔法使いってバレたくないってもったいない。
でも陛下も殿下兄弟もメロメロで楽しそう。
しかも皇女だし。by うさぎおんな- 0
面白い。
すごく面白くて当たりでした。ストーリーも面白いし、作画も綺麗で読みやすいです。この手の漫画は登場人物が同じ顔が多いですが、とっても丁寧に描かれてます。
by チョビ501- 0
さすが週間一位です!
初めはなんか漫画って感じそのものなんですが、読み進めていくうちに複雑な内容になるので読みごたえがあります。お子ちゃま的な部分もありなのでは無いかと思います。先が読めないので楽しみですし、絵そのものはとても綺麗なので成長が期待出来ます。
by 自己満- 0
面白い!
転生ものが最近お気に入りで、レビューも高かったので気になり、読み始めたら…面白い!!キャラ1人1人がサイコーです。
by しゃんしゃんママ- 0
皇女殿下がとても可愛くて癒されます。無料で毎日読んでますが、とてもストーリーが面白く読みやすいです。絵も綺麗でわかりやすくて引き込まれます。続きがいつも気になります。
by かわあと- 0