【ネタバレあり】末っ子皇女殿下のレビューと感想(10ページ目)

- 少女漫画週間25位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/22 11:59 まで
- 220話まで配信中(61pt / 話)
末っ子皇女殿下がどんどんに愛されるギャップが本当に可愛いし、二人のお兄ちゃんたちが末っ子皇女殿下を溺愛するシーンも最高に癒される。メインストーリーも気になるけど、お父さんとお兄ちゃんたちと主人公のやりとりを見るだけで十分癒しになる!
by ソーン-
カヒルとの仲が深まっていくほどドキドキがとまらない!!まあ兄たちが怖いけど、そのやりとりも面白いし。まだ途中だけど!おもしろい!
by おしりーまん-
思ったより。
面白い。他作品で皇女が主人公のものがあったように思うけれども、そっちよりもこっちの方が個人的には好き。
by fluffy star-
レビュー失礼します
無料で沢山みれて内容もすごく面白い!前世を覚えたまま転生したからなんでもできるんだろうなーと思ってたけれど赤ちゃんの体ってことで絵が上手く描けないところとか子供らしくてすき笑笑
by ななしさんnanashi-
よくあるパターンだけどおもしろい
前世の記憶を持つ皇女殿下に生まれた元大魔術師。なんでもありな感じだけど、父である皇帝や兄の皇子殿下たちを手玉に取り、愛情たっぷり注がれて育つ。また、大魔術師を慕う左右の魔術師も奪還に走り出し、今後が楽しみ。
by DryIce-
絵が好みで読み始めたら面白かったです。陛下と皇子達の皇女への溺愛っぷりも凄くて、それを一歩引いた所から見てる皇女とのやり取りが面白いです。
by おしゃべり姉妹-
無料192話まで読みました
大魔道士の生まれ変わりが、王女エニシャ
赤ちゃんの頃から前世の記憶があり、あざと可愛く
生きていまして、王もお兄ちゃん二人も
溺愛のメロメロです
ずっとかわいい赤ちゃん、子どもでもいられる
はずはなく。お年頃になったその横には美しい
カヒルがいて、家族は気が気でない、、、が続けば
いいんだけど、前世の大魔道士の過去に振り回されて
おります。仲良くイチャイチャしとけーーーー
って思いました笑by ごろごろ読む-
しわくちゃー
少しづつ成長していくからあいちゃくが沸きまくって仕方がない、、、
かわいすぎるよしわくちゃ、兄も2人ともイケメンだよ、、、by akaringochan-
あまあま
みんな可愛さにメロメロですね💕まだ途中までだけどこれから読み進めようと思います!
パパって呼ぶ姿が可愛いすぎる!by さくらんこ🩶-
ほんっとにビジュアルがいい!
最初から最後まで全員ビジュが良すぎた
皇女様の溺愛されっぷりがほんとによかった
カヒルが魔法学校に入ってからの展開が好きby 匿名H-