みんなのレビューと感想「マイフェアメイド」(ネタバレ非表示)
茸刈りで崖から落ちて死亡入れ替わりと魂が移動したから主人公は生きているけどお嬢様魂はあの世に行かずこちらに来ることが出来て主人公が入った自分の体を取り戻したいと・・・魂が戻る方法探しているけどその方法見つかったら主人公の体はもうないからどちらかの魂は生きることを諦める結末という事かな・・・主人公とお嬢様が何度か会話して2人会話がだんだん親しくなっていくからなんだかせつなく感じます::
by ゆゆりは- 0
カッコいいヒーローも絶世の美女のヒロインのお嬢様も絵柄からはピンとこないのが残念です。
お話も途中まで読み進めたのですが、ヒーローが好きなメイドが雷の事故で死亡してお嬢様に憑依。お嬢様の魂は時々フラッと出てきたり。
これ多分主人公のメイドはどうなるの⁇
気になっているのでもう少し読み進めてみます。by リリポン- 0
期待
まだ読み始めたばかりですが、アレクサンドラとサンディーの関係がどうなっていくのかに期待します。
メイドが他家のお嬢様に憑依したら立ち居振る舞いが大変そうですよね。
アレクサンドラとサンディー、2人(?)が良い関係を築けたら良いです。婚約者のひねくれた性格も変わって素直になっていくかな?今後が楽しみです。by 名無しの魔法使い- 0
ずっとモヤモヤしながら読んでいます
56話まで読みました。ずっとモヤモヤ、もうちょっとどうにかならない?と思い、イライラしながら見てます。
でもだから、スッキリしたくて続きが気になり読みたくなるのも事実。
心が素直で綺麗な努力家メイドのサンディーは、勤め先のお坊ちゃまの婚約者で、同じ名前の美しいアレクサンドラお嬢様の身体に事故によって入れ替わる。お坊ちゃまキリアンは、中身がサンディーに入れ替わったことで、すっかり婚約者の虜になります。
魂と身体が入れ替わるなんて、例えハッピーエンドで結ばれても結局は自分の身体じゃないし、完全な幸せではないよね?と思ってしまいますが・・
ようやく父親に会えたところなので、これからサンディーがどうにか幸せになってくれることを期待し読み続けます。by ラナバナナ- 1
サンディーかわいい!
45話まで読みました。サンディーがアレクサンドラになって坊っちゃんと両想いになれたのはよかったけど。アレクサンドラはこれからどうなるのだろう。続きが気になります。
by いっちゃん3号- 0
まだ読み始めたばっかりですが,とっても面白いです。最初は子供の取り違えなのかたと思っていたのですが,魂の入れ違いとは。主人公がんばれ応援したくなります
by サブの助け- 0
まだ、無料途中なので
星は低いですが…。お嬢様と魂が入れ替わって、お嬢様が出てくるんですが、どうなっちゃうんですかね??サンディの身体は無いのに2人同時に生きてくのかな?お坊ちゃまの溺愛が始まったのでストーリー的には面白くなって来ましたwww
by 茜&棗- 0
段々面白く、、!
段々面白くなってきました!もうメイドのアレクサンドラもお嬢様のアレクサンドラも素直で可愛い!応援したくなります!ウィンフレッド卿が全然気づかないのにヤキモキしますが続き気になります!
by にゃーんちむ- 0
魂だけが入れ替わる⁈
おぼっちゃまを大好きなメイドのサンデーは、茸採りに出かけたとき雷事故によって命を落とした。でも、魂はおぼっちゃまの婚約者アレクサンドラ嬢の身体に入ってしまった⁈
本人もなかなか受け入れられないし、本物のアレクサンドラ嬢の魂からもいじわるをされるし…。
でも、おぼっちゃまが魂が入れ替わったアレクサンドラ嬢を好きに❣️やっぱり、サンデーの性格や優しさが好きになった要因よね。
最後は2人、結婚して子供に恵まれて。本当に良かった❣️by HamuTyobi- 3
教育係って…
不慮の事故でお嬢様に憑依したメイドのサンディですが、婚約者のウィンフレッド卿から、淑女教育を受ける事になるのだが、少々拗らせている【俺様でツンデレより?】彼の授業はかなりハードであり、お嬢様ならできて当たり前と思っているので、サンディは大変ですが、彼女なりに頑張っています。 40話まで読みましたが、何故か彼のライバル的な位置を匂わせる殿下が近寄ってきます。
基本的に、天然寄りのサンディを巡って、一波乱起きるのかと期待してますが、さてどうなるのでしょうか?by ノーガード- 0