みんなのレビューと感想「他人の女~甘美な誘惑~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
1話を無料配信中!
なかなか良い展開
キャラクターデザイン画が好みだなぁと思い、見ました。最初はパッとしないなと思いましたが、最後の方は、早く続きが読みたくなるマンガですね。
by 1130。- 0
話のテンポが…
元が海外のマンガなのか、そこは分からないけど比喩表現とか言い回しのくどさとかシリアスだからこそ気になってしまった。
by ゆかたんはんとう2- 0
次が気になる
絵がとてもキレイです。そして、なぜ、自分の妻がこんなことになっているんだ?と焦りと怒りが入り交じる気持ちが伝わってきます。
by すりま- 0
くわばら
いけすかない同級生は多いが、そいつと付き合わなければいいだけの話。しかしこうして関係を持ってしまうと離れるのも難しいのか。ことに女がらみの件では自分を抑えられなければ後悔する事になる見本のような話になっている。くわばら。
by その名はタイガー- 0
ドキドキして
よんでみました。が、いいところで無料分がおわり。特に興味わかないのでそのままフェイドアウトかなって感じです。
by りかrk- 0
不思議
とっても、不思議なストーリーです。
知らず知らすにひきこかれてしまいました。
謎が多く、理解しながら読んでます。by わんわん王子- 0
見えない
まだ、無料分しか読んでいませんが友人の意図が全く詠めず見えてこないけど、かなりめちゃくちゃな内容な気がするかな。先に進めたら面白くなるのでしょうか?無料枠が始まったら読むかな。
by ちゃーちゃんまいん- 0
続きが気になる
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、セリフひとつひとつに違和感を感じました。続きが楽しみです。
by タツキー- 0
次回が待ち遠しいです。
こんな経験をすれば人生コロコロ変わるのでは、ドキドキしながら読んでいます。次回が待ち遠しいです。絵も綺麗で読みやすいマンガです。
by きよまん- 0
早い
目的を知るにはまだ早いのか。それともただのヤバイ奴なのか。ストーリーを進めて分かること。実際にこういう人いそうだな。って思えた
by 優しいおばあちゃん- 0