みんなのレビューと感想「ダメになるまで愛で満たして」(ネタバレ非表示)

最初、2人ともムキムキすぎて、ん〜ってかんじかなぁと思ったけど真さんがかわいすぎてー!!
    身体と性格で男をダメにするー言ってみたいー!笑

煽りのセリフに、惹かれて購入。
    だって、未亡人オ―ラってね~。
    元カレ生きているやん!

ダメ男製造人がアッサリスパダリに、落とされる。
    シンデレラストーリーです。

いい

えっちすぎる^_^
    ほんとに可愛かった。
    ストーリーもよくて、特にキャラがめちゃくちゃ最高でした^_^

少し気になって。

絵がキレイなのとタイトルが気になったので読んでみたら当たりでした。
    駄目男を製造しちゃう立花さんも素敵な人と思ったけどリドルさんもカッコ良くて紳士的で素敵なオジ様って感じです。
    次の話が気になるのと立花さんがどうなって行くのかが気になります。

主人公がダメ男製造機ってのが、イラストもマッチしててなんせ色気駄々漏れです。クリスがグイグイ来るけどスマートなところがキュンです。

by

ムチっとした受けが可愛い。
    個人的にはムチ受けは好みではなかったけど、受けが可愛くて無料分あっというまだった。

無料分だけ

無料分だけしか読んでいないのでこれからもっと面白くなるのかもしれないけれど、自分の好みには当てはまらなさそうです。そもそも、ダメ人間製造したら、振られるの?ダメ人間は楽したいから振らずにずっと一緒にいようとするのでは?という疑問がわいてしまった。

ムチムチ受好き向け

他の方もおっしゃられてますが、多分元鈍子さんですね
    好きな作家さんだったので巡りあえて良かったです
    相変わらず受がムチムチで最高でした
    甘々が好きな方には満足できると思います
    今後が楽しみ

ダメ男のトラウマから恋愛を遠ざけてきたのに、赴任した上司と身体から始まって。最初はなかなか素直になれないけど、甘やかされると素直にならざるをえない。これからどんどん関係が進むことを期待してます。

なかなか話が進みませんがとにかく絵が綺麗で主役のキャラがかわいい。
    そして、山園さんの正体が気になりますが、まだ無料分で楽しんでいます。
    展開が遅く同じところをぐるぐる回ってるため、購入する勇気が出ないといった感じですかね!!