みんなのレビューと感想「貴腐人ローザは陰から愛を見守りたい【タテスク】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
結果的にすごい人格者になっているのだから、それはそれで認められて良いかと。
性癖は妄想するだけなら誰に咎められるものでもないしね。by 白米2- 0
面白いです!笑いました!
腐女子的発想にもかかわらず、周りは素晴らしいと褒めるばかり。
ですが、頭の中はどうであれ行動は聖女のような慈悲深さ。
続きが楽しみです。by kotonennen- 0
弟、尊い…
主人公は貴婦人…。あ、間違えました。貴腐人とはよく言ったもので。
度を超えたお腐れ様でドン引きです(褒めている)
腐女子ものって、あまり好きではないのですが(黒歴史見ているような気になってしまって)こちらは楽しく読ませていただきました。
あのね、弟がね。可愛いのですよ!!これに尽きます!!これから、どんな受けになるのか楽しみだし、攻めなっちゃうのも楽しみですね!
主人公の気持ちがよくわかるというか、たまにわからない時もあるけど、そこがまた面白いです。
あらすじでは「王子」とか「異国の王子」とか書いてありますが、現状、2、3ページちょっと王子が出てきただけです(続きが読みたいよー!)
こちらの作品、白黒ベースもあるみたいで、そっちだと少し先の話もアップしているみたいなので、続きはそっちで読みたいと思います。
カラー綺麗だから、更新されたら買いますけどもね!!!
運営さん、カラー作業宜しくお願いします(^^)
楽しみにお待ちしております!!!
そして、作者様!!!
続き楽しみにしております!!!by 試験が終わった漫画好き- 5
ギャグです。すごく面白くて続きが気になるマンガです。とりあえずローザの妄想が面白い。海賊の妄想は最高でした。
by あかさたななたさかあし- 0
腐腐腐(笑)
とまえだはBL自体は苦手な方ですが、このお話にはちょっとくすっとしました
ローザの炸裂するベルたん愛がベルナルドに届くといいような、でもベルナルドがローザを愛してしまうと困るような(笑)
ローザは千年に一人の受けを無事育成できるのか、はたまた育成に失敗し攻めに転じられて
ガンガン迫られちゃうのか?!
まだ読めないこれから先の展開が楽しみですby とまとえだまめひややっこ- 5
無料のところからきました。
ヤバッ!!ギャップがかなりおもしろい!
その為ならどんな努力も怠らないあたりもハマる!by akihime- 0
癒されます
主人公の貴腐人ローザ!その通りの自分の趣味を邁進していきます。貴腐人オーラと、貴腐人フィルターが素晴らしいです!ぜひ!オススメです!
by しろくろにゃんこ- 1
おもしろい!
よくある宮廷物かと思いきや
ボーイズラブ大好きの腐女子令嬢
さくさくとテンポよく読めます
面白いですby るルru♡- 2
まだ、試し読みの3話までしか読んでいませんが、こんな序盤から面白い!!
最悪な父に育てられているけど、全く気にせずポジティブに我が道を突っ走るヒロインが面白くかっこいい!笑
続話がたのしみです!!by 8888ハッピー- 2
やばい!
腐女子の為の腐女子による、美しいお話‼️
わかる人にはわかる。
わからない人は、新しい扉を開く。
いい、素晴らしい作品です(笑)
見事な、腐った光源氏計画。
でも、たぶん、いい方に転がるんだろう。
でもいい!一緒にすすみます‼️( >Д<;)by かわポン- 6