【ネタバレあり】魔界で育てられた少年、生まれて初めての人間界で無双する~魔界の常識で生きてたら、気付けば人類最強になっていた~のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で40話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW冒頭の魔界から人間界への来かたが面白かった。ダンジョンを逆路で攻略というアイデアは良いと思います。1話が短いので毎日無料で読むと没入感が足りないです。
by Bonita-
NEWおもろい
この本を読んでコメントをしていた友人に進められてどんな話か気になり読んでみたところとても面白くて無双するところが爽快で読んでいて楽しかったです。
by ふわわわ-
NEW毎日無料分多めだったので読みました。
40話まで。
内容は題名にあるとおり。
よくあるやつです。
魔界で育ててくれた人は、実は人間界では最強な人だったーてことを主人公が知り得るまでが長い。
うーん、課金はしないかな。by 匿名希望 2-
NEW最強
「魔界の常識」で無双するエデルの圧倒的な強さと、周囲の驚愕ぶりとの温度差が爽快な作品です。本人は至って真面目なのに、さらっと伝説級の魔法や剣技を披露してしまう天然な最強っぷりが癖になります。
by ぷにぷに様-
疑問もあるけどおもしろい
そもそも、何で人間の子がダンジョン最深部の魔界に存在したのか?
疑問ではあるけれど、スカッと面白いので「まァいいヤ」って気分です。
後々、謎は明かされるのかな?by ゲネラル-
きっつい
初めは面白かったけど犬真似し始めたところから受け付けなくなるしテンプレすぎて期待外れでした。無料分10話でリタイアです。
by L_N-
無双系ね
たまには無双犬悪くないと思って見ていました。魔法も、全部無双できるところがかっこいいです。これからも読み続けます
by もみじ🍁紅葉-
強っよ
いやいや、強すぎだろ。魔界で生きてられんのかよやばすぎだろ。そんなことできねーだろ。だけどめちゃくちゃ強くておもろい。
ストーリーはおもしろいと思うけど、絵がちょっと雑かなぁと思った。
おじいちゃんはエデルに人間界の基本情報も教えて育てたら良かったんじゃないかと思う。by 藤原苺-
最初の絵は怖くてゾッとしてたけど、途中からめっちゃ面白くて、クセになる!!
絶対強いこと自覚してない子でキャラも好き!!by つむむん-