【ネタバレあり】竜の子を産んだら離縁されたので森で隠居することにしましたのレビューと感想(3ページ目)
絵が可愛くて、いいと思います。竜の子を産むなんてファンタジーですが、それでもいろいろな困難を乗り越えて幸せになれるといいなと思います。
by チップとデール(^_^)- 0
竜の子?
本当になんで竜の子なのかしら?おばあさまが言っていたことも気になるし、たぶん選らばれたのねだれよりも、竜の子の母にむいていたに違いない。がんばれママ
by ちよまつこ- 0
キスしただけで、妊娠して竜の子が産まれるって、だけで、これから先どんな展開があるのか楽しみだなぁ。続きが待ち遠しい
by Pony- 0
ありえなすぎて
竜の子を出産するというのがありえなすぎて
違和感がまず、すごいです。
そして、そのことをここまですんなり受け入れるヒロインにも
びっくり。by 3huku- 0
自分の子(竜)を守る母親の奮闘記
キスだけで子ができると思っていたり、生まれた子が全然人間に見えないのに周りが何で恐怖するのか分からなかったり、実家に頼らず自分を追い込み子供を振り回すスタイルの主人公です。
でもこの性格だからこそ、先々代ワラキアのように竜を産んで錯乱したりはせず、かわいい我が子としてちゃんと守らなきゃと頑張れるし、他の子たちのために改良したクッキーを作ったりできるんだと思います。
人間の常識はないけれど、子を想い、我が子と一緒に成長していく母親の奮闘記、これからも楽しみにしています!by ぺぇにょ- 0
可愛い!
魔女に仕立て上げられているシャーロットが可愛くて、ほっこりします💖
バカ夫に乳でかノータリン女、底意地悪姑婆ァ。死ぬほど、天罰を受ければイイ!!by ねこ無限大- 0
ドラゴンの母
ドラゴンの赤ちゃんを産んだことにより、嫁ぎ先から追放されるけど、2人で山小屋で暮らしていくことになったとこまで読みました^ ^
凄い内容だけど、続きが気になる!読み進めようと思います。by ざぴーす- 0
ラクスがかわいい
不遇な時期を過ごした主人公が可哀想すぎますが、かわいいラクスも授かり、早く森で静かに幸せに暮らしてほしいです!あの、王室の弟?だかなんだか感じのいい人、ともこれからいろいろあるのかな♡期待!!
by べるめい- 0
星3から
星4に再投稿。最初は暇つぶし程度には面白いが幼稚ぽいなと思っていたら物語が進む程面白くなってきた。王達は悪い人ではなかったが猫ミームのハア?って真似したくなる程です。主人公達の事を国としても大事な存在とか言ってたけど一番困ってる時に助けず逆にそちらのせいで身バレして危険になったんですけどとツッコミたい
by とくメイきぼう- 0
人間と竜の親子
竜の子を産んだってどういうことか分からなかったのですが、何かの比喩でもなんでもなく、本当に産んでいました。ヒロインは純真無垢で無知で何かを疑うという事を知らないようで、自分が竜の子を産んだという事実もすんなり受け入れています。序盤は恋愛要素が乏しく、子供への関心しかないヒロインが今後どうなっていくのか楽しみです。
by もくせい- 0