【ネタバレあり】竜の子を産んだら離縁されたので森で隠居することにしましたのレビューと感想(3ページ目)

竜の子。
絵がかわいいです!竜もきれいで、お話しもファンタジーで続きが気になります!身分があればなんでも許されるのは腹だたしいです。
by とかげ04-
あらあらあらあら?ドラゴンを産んだ時、主人公はまだ20歳にもみたなかったんですね。そしてドラゴンはこの先どうなってしまうのか気になります。
by にぃこぉ〜-
純粋無垢すぎる主人公
主人公のピュアさに社会にもまれ汚れきった読者の私の方がつらくなる時がありますが、面白いです。
明らかに見た目も人間ぽさひもつもない竜を産んでいるのに「私の息子で竜じゃない!」には無理がありましたし、あらゆるこもにピュアすぎて前途多難感がありますが、それでもこの先どうなっていくのか楽しみな作品です。
100年に一度めぐる竜と国という設定が面白い。主人公シャーロットは18歳くらいなのだと思いますが、作画が子供っぽいのでそういったところが気にならない方はオススメです!by どろんこどろどろ-
絵が可愛くて、いいと思います。竜の子を産むなんてファンタジーですが、それでもいろいろな困難を乗り越えて幸せになれるといいなと思います。
by チップとデール(^_^)-
竜の子?
本当になんで竜の子なのかしら?おばあさまが言っていたことも気になるし、たぶん選らばれたのねだれよりも、竜の子の母にむいていたに違いない。がんばれママ
by ちよまつこ-
キスしただけで、妊娠して竜の子が産まれるって、だけで、これから先どんな展開があるのか楽しみだなぁ。続きが待ち遠しい
by Pony-
ありえなすぎて
竜の子を出産するというのがありえなすぎて
違和感がまず、すごいです。
そして、そのことをここまですんなり受け入れるヒロインにも
びっくり。by 3huku-
自分の子(竜)を守る母親の奮闘記
キスだけで子ができると思っていたり、生まれた子が全然人間に見えないのに周りが何で恐怖するのか分からなかったり、実家に頼らず自分を追い込み子供を振り回すスタイルの主人公です。
でもこの性格だからこそ、先々代ワラキアのように竜を産んで錯乱したりはせず、かわいい我が子としてちゃんと守らなきゃと頑張れるし、他の子たちのために改良したクッキーを作ったりできるんだと思います。
人間の常識はないけれど、子を想い、我が子と一緒に成長していく母親の奮闘記、これからも楽しみにしています!by ぺぇにょ-
可愛い!
魔女に仕立て上げられているシャーロットが可愛くて、ほっこりします💖
バカ夫に乳でかノータリン女、底意地悪姑婆ァ。死ぬほど、天罰を受ければイイ!!by ねこ無限大-
ドラゴンの母
ドラゴンの赤ちゃんを産んだことにより、嫁ぎ先から追放されるけど、2人で山小屋で暮らしていくことになったとこまで読みました^ ^
凄い内容だけど、続きが気になる!読み進めようと思います。by ざぴーす-