みんなのレビューと感想「竜の子を産んだら離縁されたので森で隠居することにしました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは
ハマります!面白いです!!
無自覚天然な少女、竜…
サクサク読めます!!チャージ待てるかな~!!また課金か…by 暇な主婦★-
あらあらあらあら?ドラゴンを産んだ時、主人公はまだ20歳にもみたなかったんですね。そしてドラゴンはこの先どうなってしまうのか気になります。
by にぃこぉ〜-
純粋無垢すぎる主人公
主人公のピュアさに社会にもまれ汚れきった読者の私の方がつらくなる時がありますが、面白いです。
明らかに見た目も人間ぽさひもつもない竜を産んでいるのに「私の息子で竜じゃない!」には無理がありましたし、あらゆるこもにピュアすぎて前途多難感がありますが、それでもこの先どうなっていくのか楽しみな作品です。
100年に一度めぐる竜と国という設定が面白い。主人公シャーロットは18歳くらいなのだと思いますが、作画が子供っぽいのでそういったところが気にならない方はオススメです!by どろんこどろどろ-
絵が可愛くて、いいと思います。竜の子を産むなんてファンタジーですが、それでもいろいろな困難を乗り越えて幸せになれるといいなと思います。
by チップとデール(^_^)-
ほんわか
不幸な結婚から始まります。結構辛い状況なのですが、主人公がほんわか系なのでシリアスとは程遠いかな?そこが良かったです。
by たいとんぐ-
主人公はいい子ですが、嫁ぎ先で冷遇、とどめに龍の子どもを産んで終了…
母子2人で森で暮らしています。竜は貴重、竜を産める人間も、古くからの血を伝承してきた限られた人として貴重。のんびりと森でくらすほのぼの系と思いきや。。by まっつゃ-
ほのぼの
ほのぼのするストーリーで、安心感があります。3人の関係性の今後の展開も気になります。早く続きが読みたいです。
by ななしのご-
可愛い!
魔女に仕立て上げられているシャーロットが可愛くて、ほっこりします💖
バカ夫に乳でかノータリン女、底意地悪姑婆ァ。死ぬほど、天罰を受ければイイ!!by ねこ無限大-
ドラゴンの母
ドラゴンの赤ちゃんを産んだことにより、嫁ぎ先から追放されるけど、2人で山小屋で暮らしていくことになったとこまで読みました^ ^
凄い内容だけど、続きが気になる!読み進めようと思います。by ざぴーす-
ラクスがかわいい
不遇な時期を過ごした主人公が可哀想すぎますが、かわいいラクスも授かり、早く森で静かに幸せに暮らしてほしいです!あの、王室の弟?だかなんだか感じのいい人、ともこれからいろいろあるのかな♡期待!!
by べるめい-