みんなのレビューと感想「ゴリラと一緒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
私も似たような感じなので共感性羞◯を感じてしまいましたが、登場人物全員が皆良い人たちでホッとしました。でもペット同伴許可でない会社に職場にペットを連れてきちゃダメですよw
by leonard- 0
ゴリラ
ゴリラがいれば安心できる・・設定が面白いです。人との距離感やコミュニケーションの図り方が難しい世の中なので考えさせられる作品です。
by JUJ- 0
なんか1話ずつの話も少ないので、あまりストーリーを分かっていませんが..
まぁこういう人も実際いそうだな、って感じ。by ゆちゃママ- 0
優しい話
優しい話。
何かに依存しないと自分を保てない。
どう接したらいいのか、わたしも主人公みたいにおろおろしちゃう。
優しい世界で、好きなマンガです。by まめ2024- 0
優しい気持ちになります
なかなかヘビーな状態を、
いろいろな人の優しさが行き交って、
読んでる私も癒される。
そんな感じのお話です。
人間関係に疲れた時にお勧めです。by まんまるラムネ- 0
斬新
何故、アニメ化や映画化されないか不思議です‼️
全てが斬新すぎます。探したらいそうな、ちょっとクセがあるけど個性溢れるキャラクター、スピード感あるストーリー、テンポの良いストーリー展開、どれを取っても斬新です‼️オススメです!by スペルマン- 0
題名だけでは話は見えてきませんが、読めば読むほど先が気になってきます。自分的には絵が苦手でしたが、読んでいたら気にならなくなりました。
by ぷばし- 0
癒されました
無料の部分だけ21話まで読みました。ひたすらゴリラの話題が続き、不快に感じる部分がほぼなく、癒される漫画でした。ただハラハラする部分がない分、課金するほどではありませんでした。
by MM7- 0
おすすめ
タイトルからは想像できない面白さです。なかなかハマってどんどん読んでしまいました。たまにホロッときます
by パイナポーー- 0
新時代
多様性が認められる時代だからうまれた話だなと思いました。いい悪いじゃなくて、認めあうことが大切ですよね。
by ことは11- 0