みんなのレビューと感想「せっかく公爵令嬢に転生したんだから長生きしたい」(ネタバレ非表示)
かわいい
絵が綺麗で、生き生きしている。展開もポンポン変わり、飽きない。主人公は誰と結ばれるのか…。楽しみにしている作品。
by ラキラキラキラキ- 0
ちょっと残念
巻き戻り系です。無料分が多いのでそこはありがたいですが、ヒロインが私には少し残念です。
ほかの漫画のヒロインに比べてけっこう自己中的な考え方をするなぁと感じます。人それぞれ感じ方は違うと思いますが、思いやりが少し足りない感じがします。前世と同じようになりたくないから、というのはわかるのですが、無料分もリタイアするかも。- 0
ありがち
話し的にはありがちですこし単調に思えました。
フルカラーで話が多くなりそうなのはお金の面でもキツイです。by リラとライラック- 0
主人公の、復讐のため頑張っているところがかっこよくて好きです。絵や服がキラキラしていてステキです!!
by たじりょう- 0
転生
田舎の少女が物語の中に転生する物語です。義妹と義母がイラつくけど逞しく生きて行くのが好感持てます。カラーで絵も綺麗です
by モリワキ- 0
2度目の人生
生き返って、2度目の人生ができるなら
いいょな~
母親は、どんな事があっても
子供を、守る
この話しは、守り方を間違えてるけどby DXちゃん- 0
楽しみな作品です
転生モノかと思いきや…現代からじゃなくて平民から公爵令嬢への転生でした!!でも、小説の中なんですよ~www
主人公が死亡フラグをバキバキに折って進むので楽しく読めます!!
小説の男主人公の兄がなかなか出てこないけどそれまでにもイケメンが沢山出てくるので盛り上がりますよ?
紙媒体も出てるので楽しみです♪(買っちゃった)by 茜&棗- 0
はまってます。
面白い。たくましい主人公が大好き。皇太子がアプローチしてくるけど、私的には魔界の王子のほうが合うと思う。きっと一生大事にしてくれると思う。人間と魔界の共存は難しいだろうけど、二人の恋愛はプラスになると思う。
by 朱鷺色- 0
いろいろやってます
転生したら長生きしたいといろいろとやってます。おもうように事が進んで長生きできる方法はみつかるのでしょうか?度量が報われと良いですねぇ。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
不遇な主人公が、自分の未来を変えるために奮闘するという、よくある話。
ただ、義母や義妹を追い出して後は幸せにとはならず、王位継承問題に巻きこまれたり、種族間の争いに巻きこまれたりするなど、簡単にはハッピーエンドを迎えなれない感じ。
主人公には早く幸せになってもらいたい。by しましまニャンコ- 0