みんなのレビューと感想「黄龍伝」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
作者さまが大好き
こちらの作者さまがすごく好きで、だいたい読ませてもらってます。他のお話でも、話の展開についていけないことがしばしばあるのですが(私の読解力が問題かな)、キレイな絵と登場人物の魅力で何だか読んでしまいます。今、物語の半分くらいを読んでいるので、今後の展開楽しみです。
by kazukiii- 0
作者様推しで読みましたが、複雑すぎて無料分では話が飲み込めませんでした。
ただ、飲み込めないなりに二人のが強く惹かれていることだけは理解。
他話を購入中のため今課金するか、しばし時間をおくか悩み中。by なまものEX- 0
作者様買いですが、まだよくわからないなーとうとこです。
ただ、お互いを想い合うところがいいな〜。続きが楽しみ。by しあーす- 0
干支の存在が
なん作目か、作者が好きで読み始めました。
登場人物が多いのと、タイムスリップみたいに、時を超えて?とか、物語が理解しずらいと感じました。by じゅたかひろまゆ- 0
いい
この作品も設定とかすごくしっかりしてて、しっかり読まないと内容分からないくらいこい!
おもしろくて一気みしちゃいましたby kth⭐︎- 0
おもしろいです。
作者さんが大好きで読みはじめました。
はじめは不思議な話でしたが、読み進めるうちに理解ができ、とても面白くなってきました。これからどうなっていくのか、楽しみです。by Niji77777- 0
話が難しい
でも、好きな絵です。
続きが楽しみです!
でも、無料が終わったので、余裕が出来てからになると思います。by シルマ- 0
好きな作家さんの話
この作家さんが好きでそこからこの作品に辿り着きました。絵がちょっと違って驚いたけど、話の内容は面白いです。でも絵は他の作風の方が好きかな。
by おみみおみみ- 0
私は良かったです
最後まで読みました、分かりにくいところもあったし、ハラハラしたり、ハッピーエンドじゃないのかなと不安になったりもしましたが、この終わり方私は納得しました!
先が読めなくて、こうなるのかとドキドキして、そしてとても愛もあって、ストーリーもそして戦いのときの絵とかすべてがやっぱり美しくて、私はおすすめします!!by はのこのこ- 0
作者が大好きで読みました
だけどなんだかこの作品は浅い・・・。
画もなんとなく荒い。
大好きな今日だけを生きる兄弟の作品にしてはつたないかも・・・。by 556677- 0