みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)
ヒロインはいい子なんだろうけど、元婚約者とその親も嫁もあり得ない。せめて婚約前にもう少し本心に気づけなかったのかな。出だしが可哀想になってくる。
by waーーーiii- 0
彼氏に二股され、新しい彼女には意地悪され、不幸のドン底だったが、イケメンが急に現れる。ありがちなストーリーではあるが面白い!!
by ゆーいーなーおー- 0
良いです!
絵も綺麗し、ストーリーも良いです!
早く次が読みたいけど、なかなか次が読めないので星マイナス1です。次はいつですか?楽しみに待ってます!by ハタさん- 0
面白いです!
違うところからこちらの漫画を知りました!
3話目を初めに読みましたら…ハマりました!
普段はしませんが、課金もしてます。
これからも楽しく読ませて頂きます!by たかちゃんラブ- 0
こんなに
意地の悪い女がいたなんて💦
けど、次作が楽しみ!by くまくまりんちゃん- 0
怖いな、女は
結婚したのに、まだ狙うってどういう神経なんだ。強すぎや。正直者に愛をください。というか、悪いやつは幸せになるな。
by ともたーん、あそぼ。- 0
続きをはやく
無料分読んでたら続きが気になって課金してしまいました。いつ悪女から逃れられるの?と期待して読み続けてます。
by みまみまみみ- 0
一見ダサく見える男性が実はイケメンでハイスペック。よくあるパターンだけど面白い。2人には上手くいってほしい。
by MSMS11- 0
悪女だね
婚約者を寝取られて、しかも妊娠してます。しかも、結納や結婚準備までしていたのに…なんてどこまでもどん底な始まりからの王子様との出会い。婚約者を奪った女が見境なくグイグイくる感じが怖い。主人公頑張れ!って応援したくなる作品
by ななな240- 0
(*´꒳`*)
読めば読むほど面白い内容で気がついたら最後まで読んで居ました!ありきたりな内容でもちょっと内容を変えるとどうなるのか気になってしまうので面白かったです。