みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)

NEWこんなこと現実には絶対ない、ない!と思うような漫画らしい展開。主人公が幸せになれることを願って、、。
by もももんんた-
NEWいいなあ
こういう主人公うらやましいですね。いろいろ不幸なことあっても素敵な出会いが待っていて素敵です。最後まで、見届けます。
by リサア-
NEWほんと
ほんとキモイー。人の男がいい女とかキモすぎー。結婚しておいてそれよりハイスペきたらすぐ乗り換えようとしてるとかキモすぎー。今1番ムカつくところ読んでるのでスッキリするの期待して読み進めます
by ゆちちゃあ-
NEW63話まで読みましたが
63話まで読みましたが、主人公のヒロインの元婚約者のメンヘラ彼女によるイジメが延々と続いて、溺愛どころかしんどい。
by スーパーはやおき-
NEW怖いです
よくある三角関係的なお話ですが、こんな怖い女の人いるんだと怖くなりました。男性がちゃんと守ってあげるところが特にキュンキュンします。
by むらっちょのん-
NEWちょっと
読んでて疲れますが、一気に読みました。早く続き読みたいです。、
by ロムりん-
NEW面白い
婚約者を奪う後輩、怖いです。次は自分が当てがった異性を狙うの、怖いです。
実際の世界でもこんな人たくさんいるのか、怖いです。by 寿司くださーい-
これからの展開がとても気になります。
無料回が終わってしまったので、購入して行くか検討してしまいます。by ヤマモモ2-
続きが気になる
長年付き合ってきた彼氏に振られ、落ち込んでいるところに出会った最高の男性!
元カレとその妻の美香の性格の悪さと執着に気分悪いけど、それに立ち向かうところがかっこいい。by シャン・チー-
問題あり
この主人公も問題ありでしょ!結婚相手にくず女に取られ、その結婚式にノコノコでて行って、罰ゲーム?でハイスペックとは知らされていなかった相手と組まされるって、それを見たくず女が自分の結婚式なのに、悔しがる、全部変だよね
主人公の人良すぎぷりと、くず女の策略からどうなるのか? ん~~頑張ってください この先普通の恋愛話に進んでいくのは、楽しいのでしょうかね?!by 京茶楼-