みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で70話まで(2026/10/20 11:59まで)
NEWクエストから
普通によくある題材のリアルの女子同志の嫉妬とマウントの話だったのが段々過激になってきてあり得ないやろーとまでの執着っぷり
なんだかんだ課金してしまったけどこの手のものはあまり長引くようなら冷めると思うby 名無しとくちゃん-
んー
タイトルが魅力的なので進めてみましたが、私にはあまりにも魅力的じゃないので、今後はどうかなという感じです
by Reika 0000-
ヒロインの相手は確かにハイスペ
でも何故か全体的にしっくり来ない
理由
ヒロインがあまり好感が持てない。
年齢の割に考え方などちょい幼い
後輩のかなり狂っているとしか言えない性悪から
散々な目にあってもどこかあまい感覚。
そしてこの性悪女の執拗な嫌がらせ これが長い
70話過ぎてもまだ終わらない性悪との話
ある意味この性悪女がヒロインかってくらい引っ張る
ハマる方もいると思いますが
私は疲れたのでリタイヤします。by お茶と煎餅-
出会いは夢ありすぎだけど読み進めていくと2人の誠実さに応援したくなる。いろんなことに負けず進んでほしいと思います。
by トランポリンリン-
よくありそう
こんな人から、勝手に目をつけられて妬まれて、落とし入れられてって、あまりにかわいそう。まあ、わかってくれる人がいたらいいんだけど
by えまあと-
最高でした!
作品全体の雰囲気がとても良く、ストーリーもテンポよく進むので最後まで飽きずに楽しめました。更新を楽しみにしています!
by リュミナ-
ハズレくじから溺愛
こんなにイジワルな女って本当にいるの?と言いたくなるほど、人が悪い。こんな女に騙される男もいるんだな…
最高のくじを引いたヒロイン。幸せになれますように!by おねこ00-
出逢い方が斬新すぎる!!結婚式で 合コンみたいな…不倫相手の女の人があり得なさすぎて
ビックリですが、それ以外は 面白く無料分まで楽しく読ませていただきました!by あんこ…-
スッキリのリベンジ!
スッキリしますね、リベンジ物は!沢山あるけど、どれも好物てす。それにしてもクズな男です。新しい彼氏と幸せになりましょう。
by 日本マクドナルド-
元カレサイテーだな
すごいサイテー具合い演出できてるよ、笑おもしろいくらいに。べつに人の評価は気にしないでといいたいところだけども
by ゆききい-