みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
NEWハズレではじまる溺愛人生〜仕組まれた恋
婚約者を奪って、結婚式に出席させ、貶める様な女 元婚約者は、何を見ていたのか 母親も何を考えているのか 腐った人間同士、お似合い
主人公の、結婚式での出会いから、今後が楽しみ😊by きいばぁ-
NEWよくあるストーリー
浮気された元婚約者やその母親から侮蔑的な言葉をうけ、なぜか結婚式にも出席する。。。主人公をどん底に落とすためとはいえ、ありえなさ過ぎて全然感情移入できない
by 噛みつく犬-
婚約者に捨てられてハイスペイケメンに言い寄られるお話はよくある設定だけどいくらなんでもないだろう〜ってことが沢山あります。
ヒロインのピンチにヒーローの高岡さんがすごいタイミングでしょっちゅう飛び込んてきます。仕事してんのか?!by モンハッチ-
溺愛人生ではない
溺愛人生のタイトルから溺愛ものだと思って読みましたが、溺愛よりクズ女の嫌がらせがドロドロレディコミみたいでしつこいです。
by はるはる33-
幸せになってー!
独身のときにハイスペを漁るのは自由ですけど、
結婚後も変わらず「あれも私の獲物〜」って何なのよ!不倫する気か!?
まだ読み始めたばかりなので、今後ざまぁ展開になってほしい!
さりさんと高岡さん、2人の間に流れる優しい雰囲気が今後も続きますようにby みさみさ36-
気になります
とてもハマっています。面白いので、続きかとても楽しみです。主人公がとても良い人なので、絶対に幸せになってほしいです。
by スイポテ-
めっちゃいい!
最初しか読んでないですが、めっちゃ面白そうです!!
毎日無料合ってうれしい💕💕
続きが気になります🍀* ゚by りり🎼🍵-
このやろうです笑
読み始め、なんなのムカつくー!って事だらけでしたが、いろいろやり返してくれて、良かったーありがとー!と読み進められます笑 なかなか面白いです^ ^
by ilnb-
先が楽しみ
さりは結納式で彼氏に、会社の後輩女子との結婚を宣言されてしまう。ありえん。親の常識も疑う。二人の披露宴にも招待されて…。ここからの逆転楽しみにしています。
by ショートショート-
残念
結構好きで楽しみにしてました‥
とにかく進まないし おんなじ事の繰り返しでいつまで続くの❓って感じです
新話が出て やったーって思って読んでみたら またか‥の繰り返しです
残念‥by きらあび-