みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)

NEWこわ〜
最初からゾッとする展開でした。。
用意周到で、でも彼女いるのに浮気する相手もどうかと思う🙄王子様とくっつけばいいのに!
スカッとする対応も気持ちいい!!by ピエナ-
NEW面白い
絵もとても良いし面白いと思います!わかりやすい嫌がらせ女のおかげで愛が深まっているようで楽しく読めました!
by ばばばーこ-
NEW大逆転
不幸な事から幸せへと大逆転ですね。紆余曲折はありますが、このヒロインなら乗り越えられます。芯のある女性は強いですし、周りも支えてくれますから。
by Jef-
NEW薄幸を醸し出してます
主人公にもう少し魅力がほしい。
暗いし、かわいいと思うところがないし。
ただ単に薄幸な雰囲気が漂っている感があります。
展開が少し強引でそうなる?みたいに思うところもありますが、
設定はおもしろいので、今後の展開を楽しみにしています。by ごごちゃん-
NEWコミックの定番
ハイスペ、溺愛。現実離れしていると思いながら、ついつい見てしまう。現実的でないから、楽しんで読めちゃう。
by ジェート-
NEWあ〜、イライラ・カリカリが続く
作品の始まりから無料分の20話までず〜っと冴木の嫌がらせにイライラ・カリカリが続いた。
冴木は妊娠しているんじゃないのか?全然兆候が無いけど。
敬史も伊野山に婚約までしておいて、顔あわせで、婚約解消って、冴木に唆されたかもしれないけど、やり方が汚い、最低な奴。
こんな最低男と結婚しなくて良かったよ。
冴木は伊野山から奪った敬史と結婚しておいて、ハイスペの高岡を狙うって、厚かましにも程がある!
これだけ最低最悪な冴木がこの先ギャフンとやられるのが楽しみ。by 六月九月-
NEWまだまだ途中ですが…主人公のサリさんが状況が状況なだけあってか、幸薄過ぎるタッチであまりキレイだと感じない。早くハイスペ社長に幸せにして欲しい!
by 女マネ-
NEW悪い女だ…
冴木さん、めちゃくちゃイラつく!
考えることが幼稚すぎるから、大人には理解できない。
さりさん、まわりは味方がいるんだから、負けないで!って応援しながら読んでます。by PTW-
NEW自分の気持ちを伝えた後の対応がまたステキですね~。強く気持ちを表さないけど、ちゃんと好きという態度はさりげなく表しているのがステキ。
by チコみー-
NEWハズレではじまる溺愛人生〜
計画的に略奪することを平気でやるんだ!考えられない!この女、顔、性格、全てに、いやらしさが滲み出ている!!騙された男は本当に哀れだね‼︎母親も、自分自身が、意地悪だから、引き寄せたんだろうな!
by ピロばあ-