みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
NEWハズレではじまる溺愛人生〜仕組まれた恋
婚約者を奪って、結婚式に出席させ、貶める様な女 元婚約者は、何を見ていたのか 母親も何を考えているのか 腐った人間同士、お似合い
主人公の、結婚式での出会いから、今後が楽しみ😊by きいばぁ-
ヒロインのさりちゃんもヒーローの高岡さんも仕事が出来て、美男美女でめちゃイイ人なんで、この二人の絡みはどんどん読みたいです💕
by あさたなわらまさたかや-
他で途中まで読んで
とても気になっていた
ここで読めてよかった
最新話まで購入したけど
冴木さんはなかなかしぶといね
早くなんとかしてほしい
あと
社長の溺愛ぶりをもっとみたいby えび天丼-
幸せになってー!
独身のときにハイスペを漁るのは自由ですけど、
結婚後も変わらず「あれも私の獲物〜」って何なのよ!不倫する気か!?
まだ読み始めたばかりなので、今後ざまぁ展開になってほしい!
さりさんと高岡さん、2人の間に流れる優しい雰囲気が今後も続きますようにby みさみさ36-
気になります
とてもハマっています。面白いので、続きかとても楽しみです。主人公がとても良い人なので、絶対に幸せになってほしいです。
by スイポテ-
もっと評価高くてもよい!
面白いです!
最初は、婚約者に浮気されて、浮気相手の美香が妊娠していて、両家顔合わせの場で結婚相手入れ替え、義母も賛成!
美香は結婚するにもかかわらずまだ意地悪…みたいな、ありがちな嫌な展開だったのですが、
結婚披露宴の余興でカップリングされた相手が素敵な人(見た目も地位も性格も!)で、これから楽しくなりそうな展開。
たぶん美香も元婚約者もこれから意地悪してくるだろうし、そういうのはお腹いっぱいなのですが……
新しい彼氏はとっても素敵なので続きが気になります。by 第1話で転生した人-
早くハッピーエンドにして下さい。
女の嫉妬でこうもヒドイのかというのを見せられてるのが辛い……
早くハッピーエンドにしてほしい……by ともぞう♪-
ヒロインが大人かわいい
さりさんがピュアで本当にかわいい。高岡さんも最初は冷たい人に思われる描き方だったが、さりさんを愛おしく思っている様子。美男美女でお似合い。さりさんは性格もよくて、誰にでも愛される女性だね。幸せになってほしい。
by へそ天にゃんこ-
主人公じゃないけど、世の中本当にこんなズルい事を考える人がいると思うとゾットスル。無料分しか読んでないけど
by ひまわりサンサン2-
しかし敬史も美香もホント最低。婚約者いるのに浮気して浮気相手をとるとか腹立つ。妊娠も嘘っぽいし。
お金持ちのイケメン社長は、すごく誠実で、さりを大事にしてて好感度上がりまくり。by きよきゅん-