みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で22話まで(2026/08/05 11:59まで)
NEWぶっ飛んでておもしろい
美香がぶっ飛びすぎてて、これはこれで面白い。ささっと逮捕されて、執着される理由が主人公に明かされて、ハッピーエンドで終わればいいが…こういうのって、えっ、終わらないの?!また誰か出てきた、ってなってなかなか終わらなかったりもするから。余計に話を引き延ばさず、終わってくれたら読んでる方としてもいいけどな〜
by ぼん555-
こんな人います?
ヒーローとヒロインを陥れる女が悪すぎて、漫画と思って読んでいても気分が悪くなるくらいです。早くスッキリ解決して欲しいです。
by シェルティ&スピッツ-
隣の芝生ばかり見てる人
隣の芝生の青さに心を奪われる人はいるけど、ここに登場する悪魔は、人のものを欲しがりたがる面倒な奴! だから主人公の彼女は二股かけられた元カレなんて切り捨てれば済むこと。 そんな彼女を陥れたい悪魔は、もっと酷い目に合わせたくて画策するけど、残り物には福があって、当てが外れる。失敗した悪魔は、性懲りもなく、新たなターゲットを狙うが、あまりに見え透いてて、どんでん返しのドタバタが面白い。 こういう頭からっぽ根性悪女の悪魔は無視して、今度こそ、しっかり掴んだ幸せを離さないようにね!
by れれれこしゃんしゃん-
最初の結婚式のシーンで、イケメン社長で有名なヒーローがヒロインと同じテーブルに配席されていたのはおかしいと思います。あの席は冴えない男性を座らせているはずですから。あと、他社のヒーローが都合よくヒロインの会社内に現れたり、社内の事に口出ししてくるのはちょっと強引すぎるような。
by ぐりぺん-
続きが気になる
よくいる嫌な奴が彼氏横取りして、それをサラッと助けてくれる感じがいい!
何でもそーなったんかとか気になって続きを読んでしまうby snbsky-
シンデレラ的ストーリーにキュン!
ちょっと可哀想なヒロインの展開に心苦しくなりますが、出会ってくれた社長が大人で上手で、読んでいる方も癒されます。まだまだ読み進めている途中ですが、この先もストーリーが楽しみです。
by E…-
冴木って悪魔だな
人を陥れる、人のものを欲しがる、人の幸せ邪魔して壊そうとする、何処にでもいるんだなあ。ホント冴木って悪魔
だわ。さりさん負けないで。
社長はサリさんの理解者で、
誰よりも力になってくれ
側にいてくれる人だから・・
社長に社員として、恋人としてあまえてもいいのでは?
これからの社長とさりさんの展開が楽しみです。
悪魔なんかに負けないで!by バロンラビ-
よくある
よくある、社内恋愛で二股されて、いじわる女に取られ、でもハイスペ王子様が現れる、という展開です。見飽きるほどの展開ですが、2人とも良きビジュアルで、楽しく読めました。
by sasako99-
結納の日に浮気相手と共に現れて堂々と別れを告げるってあり得ない彼氏ですね。結果的に浮気相手に感謝かも。その後結婚式にも呼び、さりがハイスペ男子といい感じになりそうなのを察知すると略奪新婚妊娠中の身でありながら邪魔をしてアプローチする浮気相手の女、あり得な過ぎてストレスですが、高岡さんがガッチリ守ってくれるといいのですが。。
by ムーンライトさーわ-
ひどい友達
友達でも無いかもね。実際いそうですけど。ハズレと思ってたら大当たり。この幸運をもっともっと広げて欲しいですね。
by saki*saki*-