みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
めちゃくちゃおもしろいです!!!女の醜いところをはやくギャフンといわせてほしいですね笑1話1話がもう少し長いと嬉しいです
by あやや⭐︎あやや-
最低女
最低の最低の最低女
けどかばってくれる社長
大人でカッコいい
まだまだ色々ありそうだけど
幸せになってby 夜桜15-
おとなしそうな顔してる女は怖い。やっぱ2面ある顔を見抜くのは難しいのかな。
女から見て、えっ?って思うことも、男から見ると可愛く見えたりするみたいだけど、こういう人そこらへんにたくさんいそう。
悲惨な始まりだけど、ハイスペ社長と幸せになってほしい。by S⭐︎K-
元婚約者と義母と魔女が
ヒロインに対してとくにヒドイ。現実ではありえないし、良識がある人なら顔合わせの日に浮気相手も同席で破談の話なんてできない。あの親だからこそクズ男が出来上がってしまったのだろう
by てんくろジャッキー-
ハイスペ社長最高
とんでもないクズな元彼と性悪すぎる元彼の女
そこに現れた救世主
大どんでん返し!!ハイスペ社長最高!by きぃーちゃんです-
キュンです💕
乗っ取られ婚約破棄から始まったストーリーですが、イケメン登場で胸キュンです💕 悪女には腹立つけど、主人公には幸せになって欲しい~✨
by アスリートよ-
甘すぎるハズレ
これのどこがハズレなのかしら。大当たりでしたね。婚約者を横取りした最低な女がくやしがる様子が小気味いいです。もっと無料が増えると嬉しいです。
by ミシガン-
あの嫌な女さえいなければあの子は幸せになれるのにな。イケメン王子,女の子(プリンセス)を幸せにしてください!
by ミルキーらん-
そこまで
そこまでやるかって
思ってしまうのは私だけなのか…。
お願いだからハッピーエンドになってと願ってしまう。
予告の後のザクロマニカの色合いがちょっと怖さを引き立ててる。by 1103ic-
どハマり
さりさんをいじめないで!
女って怖いシリーズだなぁ。
ハイスペ社長がきっと助けて幸せにしてくれると信じて読み続けます!by ちさず-