みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まさかのイケメンとそんな出会いとは!って感じですが、めっちゃ嫌な女子を相手に振り回されながらもどう進展していくか?たのしみです!
by チャロッペ-
まさかの結婚式でマッチングアプリ!?(笑)
やり方ひどすぎるけど仕組まれた結果、イケメンハイスペック男子!さいこう!by にく万-
元婚約者、元婚約者の母親、略奪女 に呆れ果て笑えてきた🤣🤣🤣
クズ家族とクズ女はお似合いですよ🤣
主人公は婚約破棄して正解👍
あんなクズ家族に人生潰されてたまるか😤
ハイスペ社長に出会いこのまま幸せ💕🍀になって欲しいけど、略奪女が結婚したのにハイスペ社長を奪おうとするとか、どこまで性格悪いやら🤬🤬🤬
ハイスペ社長は何でそんなに結婚急ぐのかな⁉️
主人公のこと前から知ってたのかな⁉️
何はともあれクズ元婚約者と略奪女に制裁を🤬
主人公とハイスペ社長にはハッピーエンドを💞💞💞💞💞by 人生は無情-
青木悪いなぁ…ソロソロ天罰こないかな…💢
ステキな彼に癒されて心があらわれて早く立ち直ってくれればいいのになぁ〜by ゴロネん-
ちょっとホラー要素あるぐらい怖い女登場だね。元彼をギャフンと言わせるぐらい、負けずに2人で幸せになってほしい!
by ちむちむ⭐︎-
このくそバカ女が!
腹立たしいわ〰️!
人の物ばっかり欲しがる大バカ者がどこにでもおるな!
男も男じゃ!騙されて結婚してから。。。
ぜひ!このイケメン社長と幸せになりますように。。。by daji-
ひどい彼氏と義理母…奪う女も嫌だ~
主人公こんな人達と家族にならなくてよかったよ!!
優しい素敵な王子様あぁああ~!!幸せにしてあげて!!
応援したくなる漫画です(^^)by ディーコン-
展開楽しみ!
ツライ始まりでキー😣ってなって、どうして披露宴出席するのー💦ってイライラしたけど、仕返しできる出会いにホット胸を撫でおろす…。
これは、幸せになって仕返しするしかない!
続きがとっても楽しみです!by 花丸子-
無料読みました
よくある略奪性悪女が出てきますが、他の漫画よりダントツに抜きん出て性格が悪い!!主人公達の恋愛模様よりも、略奪女ののザマァ展開を見たくて課金して読みたくなるほど。でもまだ完結してないし、まだまだこの女の嫌がらせはネチネチ続きそうだから、迷い中。。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
続きが気になる
略奪しただけでも最低なのに、更にこれ見よがしにモサ男とくっつけて笑い倒そうとする腐った根性に殴り倒したい気持ちになりました。モサ男がハイスペック男子と知ったときのミカにザマ〜ミロって思いながらスッキリした気分になりました。
by ほづっち-