みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
54話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 955件
31 - 40件目/全264件

わりと好き

サリちゃん
    主人公の女の子
    会社の同僚たかふみくんと付き合っている
    もちろん会社には内緒
    ある日、自分の結婚の話かと
    ある料亭に向かうと
    そこに、会社の同僚サエキさんが
    私あなたの彼氏と結婚します
    そこから、数々の嫌がらせさりちゃんに対して
    なぜ?
    性格悪い
    このさえきさんと彼元さりちゃんの彼
    なぜ、サリちゃん彼らの結婚式にいく?

結婚式に参列したサリ
    サエキの悪意によって
    ブサ男のテーブルに座らさる
    しかし、一人はなんと実はイケメン男子
    会社のお偉いさん高岡さん
    罰ゲームで、二人で温泉に行くことに
    いいムード
    また、それを知ったサエキは
    二人がいる温泉に行って、邪魔をしたり
    ことごとく意地悪をする
    高岡さんにに乗り換えようと
    色々な意地悪をしかける
    さりちゃんと、高岡くん
    幸せになってほしい
    なると思うけど
    サエキ、会社クビになればいいのに
    いなくなれ

絵のタッチは儚げですが内容は面白くて読み進めるのが楽しみになりました。
    更に今後の展開が楽しみですね。

信じられない悪女

ネタバレ レビューを表示する

出たく無かった結婚式で、謎のイケメン社長とカップルになった時はスカッとしたけど、自分が招待した旅館にのこのこ顔だすって、どういうつもり?
    おまけに、奪う!って結婚したばっかりなのに、浮気するって事?
    行動が謎すぎる

これからどうなるの?

ネタバレ レビューを表示する

こんな人、本当にいるのかね?強すぎるし、そんな恐ろしい人を見抜けない元カレも、大したことないな。どんな波乱万丈が待ってるのやら?

溺愛っぷりがやばい!

ネタバレ レビューを表示する

結婚を約束したのに裏切られたてか可哀想!なのに、社長と付き合うことになって、一気にに生活が変わる!すごく面白くて楽しく読ませてもらいました。

モヤモヤ

ネタバレ レビューを表示する

さりが同じオフィスで違う女と浮気し子どもまで作るのは最悪。子どもが出来たのもほんとなのか微妙。美香がさりにこれ以上嫌がらせしてほしくないなと思う。

友人に裏切られたヒロインの逆転劇

ネタバレ レビューを表示する

職場の同僚に裏切られた主人公が
    ハイスペックな人との出会いが
    運命を変えてくれるチャンスとなるが裏切った友人が邪魔してくるそんな中でも主人公と出会った彼が守るそんな二人の
    これからが期待してしまいます

楽しみしてたのに悪女がしぶとすぎて

無料分までのコメントで失礼します。酷い目にあったさりさんをハイスペ姿を隠し、救うシンデレラのお話と楽しみにしてました。元カレ敬史に裏切られ、略奪した悪女の美香が、嫌がらせで冴えない男性と無理やり旅行を決行!ところが、冴えない男と見せかけ、実は奪った彼よりも断然ハイスペイケメン社長の高岡さんで、プロポーズまでしたことにさらに美香の嫌がらせがエスカレート。辛い思いをしたさな、高岡さんと幸せになっていくまでの道のりは至難。美香のありえない嘘を信じ続ける大マヌケな敬史…美香のイライラさせる嫌がらせも長すぎて...分かりすぎるのに、まわりも流され、気付かなさすぎにも悲しく…悪女のしっぽをつかもうと泳がせてるところで無料終わってしまい...化けの皮を剥がしてくれるのかと思ったのですが、まだまだの模様。いつかは晴らし、さなさんとハッピーエンドと読みますが、終わらなそう…さりさんに同情しますが、最初だけでなく、ずっと暗い感じで…高岡さんついてくれてるのに…素敵な高岡さんが守ってくれます、明るくなって幸せになってほしいです!

言っちゃったー

とうとう言ったね、良く言ったというラストでした。無料が終わったけど、これからが気になるー。気になるところで終わるものですね

素敵な彼

結婚式ではめられたけど、二人で旅行にきて彼の優しさに触れる。悪女は旅行にまで邪魔しにきて悪巧みをする最低な女だ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー