みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

後輩に
社内恋愛してもうすぐ結婚だったのに
婚約するはずが、後輩なら寝取られ子供まで
とっても用意周到な人だけどお母さんまで…
でも結婚式でマッチングとかする?
かなり引くなぁ本当ならby ドキドキするよね-
嫌な女は出てきます
やっぱり、嫌な女は出てくるもんですね。でも、スパイスとしては必要なんだけど。おかげで恋愛モードは加速するので良しとします!
by きむどり-
無料分だけ読みました。
2人に関しては、このまま続いて欲しい気持ちでいっぱいですが、何より意地悪をする婚約者を奪った女の人がとにかく嫌です。by どんな名前も思いつかない-
ラッキーシンデレラ。こんな始まりの漫画多いけど、なんとなく読んでしまう。無料分だけ楽しもうと思ってます。
by かかちち-
怖すぎる
用意周到で人の彼氏を奪っておきながら、他にスペックのいい男が現れたらまたその人にいくなんて怖すぎる、しかも同じ子から2回も奪うなんて性格悪すぎてヤバいわ
by まよひ-
主人公の男女は美男美女で素敵なんだけど、人の彼氏奪っておいて、そのあとも嫌がらせしてきたり、更に結婚したのに新しい彼を狙ってきたり…どうなのかと思いながら読んでます笑っ
by タロジロちゃん-
タイトル惹かれる
まずはタイトルに惹かれて読み始めました。ハイスペ社長の設定はよくあるけど、ハズレから始まる〜ってのが、気になりますよね!
by ゆーゆーゆーゆあ-
どうかな
とりあえず無料分だけ読みました。なかなか悪い女だなぁ。よく結婚式いけたなぁ。少し続きは気になるけど。
by cold-
隣の芝生
ハズレを引いて素敵な男性に出会うということだけど、結局見る目なかった男と別れられた時点で運がいいんですよね!
人ものが欲しくなる女ってどこにでも居るけど、どうなるのかby aliolio-
女のドロドロ怖い、、、私だったらこの状況恐ろしくて逃げ出してしまいそうですけどね!漫画だからまぁありか!
by んーちゃ-