【ネタバレあり】ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長のレビューと感想(20ページ目)

せっかく…
嫌なやつが左遷されて
これで2人の関係も
進むのかと思いきや
また嫌なやつが
何か仕返しを企んでいて
なんか同じことの繰り返しで
あきてきました。
好きなストーリーだっただけに
非常に残念…
多分もう課金して読まない。by minami_n-
続きが気になります
無料分5話まで読みました
今のところ主人公がいたたまれない
婚約者を後輩に取られ、その後輩がめちゃくちゃ最低な女です
読んでいて今のところツライしかない
早く主人公には幸せになって欲しいですby moie-
絵がキレイなので読みはじめました!
ハイスペ社長さん!ほんとに守ってくれてギュンとしました!!!!
他人の相手奪いたがる人いるいるー!
ざまーみろと思いながら読んでます笑by 璃玖-Riku--
後輩女に略奪された結婚式
婚約者の彼から、後輩の美香と結婚すると言われ、さりは驚く😱
さらに、妊娠までしていると聞かされ、何が何だか分からない事だらけなのに、結婚式まだ呼ばれてしまうとは‼️
仕方なく、式に参加したさりには、更なる悪意に満ちた仕掛けを美香は企んでいたのだ😱何故、略奪婚まだしておきながら、まだ足りないのだろう😮💨by 姫かずら-
設定はありがち
設定はありがちです。いじわるする美香が性格悪すぎて、本当に現実離れしてます。しかも妊婦のはずなのに、職場にあの服装で行くのはおかしい。日数的にも、お腹が出るはず。など不自然なところが満載です。
by こびママ-
奪うなんて最低!
人の幸せを奪っておいて、自分だけ幸せなんて無理にきまってる!こんな人と結婚しなくて正解!続ききになりすぎて、1巻しかまだ出てないけど単行本買っちゃいましたꉂ🤣𐤔
by ろくちゃんん-
嫌な女
嫌な女はどこにでもいるけど、だいぶ露骨すぎてイライラしてきた。ハッピーエンドになってほしいなぁ。この先どうなるかな。
by まゆゆゆゆゆゆま-
ちょっと設定が
話はおもしろくて、イケメン社長にドキドキなので読みやすいですが、設定がちょっと。まず結納に他の女連れてきて破談はない。慰謝料とらなきゃ。それになぜ招待客の素性全く知らないの?って思っちゃった。
by なおままむっく-
元婚約者の妻は何したいんでしょう。またかよってげんなり。展開が早いので面白いけどげんなり度合いとの戦いなのでどこまでついて行けるかな。
by tokuchan-
人の彼を奪っといて、騙すマネしたらそっちの方が良いなんて、人としてどーなんだろーって思うけど、2人で成敗してくれるのかな?楽しみ
by れーも-