みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
面白いかも。
復習劇、大好き。
もっと復習してあげて。
絵のタッチもすき。
早くみたいけど、また課金か?by ダイエットダイエット- 0
可愛くないから
人の物が欲しくなる人っていますよね〜
度がすぎるけど、どんだけ自分に自信があるのよ!腹がたつこういうタイプとは関わりたくない!by 古ちゃん- 0
いいなー
地獄をみたあとの、誰もが羨むシンデレラストーリーにのっかって見返してやった!的な。
裏切者は、それなりの人生しか待ってないってね。by いわポン- 0
嫌がらせ女がほんとうにイラっとする〜w
こういうストーリーって、あっさり恋人を取られてヒロインが引き下がっちゃうからもどかしい。なるべく早く嫌な女を撃退してほしい!by おーみーおーみーおー- 0
最高すぎっ!
結婚式で、出会うなんて〜
マッチングアプリの社長?(多分)
と恋愛できるなんて、、、、しかもイケメン!さいこう〜!by runa.......- 0
上げては落とされ上げては落とされで、読むのに疲れて途中で読むのをやめてしまいました。
もう少しサラッと読めたら、、、by あんず0489- 0
良い
悪い女がどんな動きをするのかが楽しみです。二人はどのように発展していくのだろう続きが気になりますよね
by ユっっゆゆゆや- 0
ヘビのような執念
美香さんの性格、表情、すべて怖い。人のものを奪えばいいという考え方が短絡的過ぎ。本性が暴かれてスッキリする日を期待して読みたい。
by めちまやこ- 0
シンデレラや
ほんとに、奪われて、救われて、愛されて!最高や!あとは、アイツらがやられて、幸せになってほしい!この単純明快なのがいいのだ
by パンダ子ちゃん- 0
ラッキー
なんとラッキーな運命の出会い!ひどいことするやつは地獄におちろ!幸せになるのは頑張ってる人なんだから!
by ぶぶさくら- 0