みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
人間性を疑います
どこにでも、人の物を欲しがる人がいると思います。しかし、今回は酷すぎるような。でも、本当に分かってくれる人がいるのも事実。仕事に真剣に取り組む人を大切にしたいと。
by アイラブ めちゃコミ- 0
無料分まで読みました。とりあえず呼ぶ方も呼ぶ方だけど結婚式に行く方も行く方だよね。あんなに嫌な女なかなかいない笑
by 彩結- 0
めちゃくちゃスペシャルな作品である^_^
ありがとうございました^_^
よろしくお願いします^_^!、by アチモフ- 0
これからもっと面白くなりそう
まだ3話しか読んでいませんが、よくある逆転モノだけど、これからもっと面白くなりそうだなと続きが楽しみです!
by あいそうたす- 0
この作品の絵はちょっと苦手です。内容も少し幼稚な気がします。これは面白いのでしょうか。暇つぶしにはなると思います。
by ※!- 0
けっこんしたのに人のものを欲しがるなんて
結婚してもさらに自分の相手よりハイスペックな男性がいたらそちらに意識がいってしまうなんて、病気ですかね?そんな女にまけないで主人公には、幸せになってほしい。
by じゅんこうまママ- 0
大当たり
こんなハズレみたことも聞いたこともないです!人生何がおこるかわかりません。二人が相思相愛だと祈って読みたい
by のりのりへい- 0
なんかハマる
結納を目前に
浮気相手に子供ができたから別れたいと
告げられ
相手の女の嫌がらせで結婚式にも出席する羽目に…
執拗に嫌がらせされる主人公にイライラしてしまいますby やまば〜- 0
元婚約者と相手、お義母さんが信じられないくらいに失礼すぎる。
てか、元婚約者の相手ななんなの?怖いよ…
さりは、もっと自分に自信をもってほしい…。by mh匿名- 0
はまりました
最初は表紙のイラストに惹かれて読み始めましたが話が進むにつれてどんどん奪った女のエスカレートしていく悪行にぎゃ〜さりちゃんー!
と読むのが止まらず最新まで読み進めてしまいました。by saika.- 0