【ネタバレあり】ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長のレビューと感想(16ページ目)

溺愛?メンヘラ女しか記憶に残らないわ
45話まで読みましたが…ず〜っと会社のメンヘラ後輩女に嵌められてるところを見せられてるだけ。
結婚が決まっていた彼氏を母親ごと騙して奪い、仕事のポジションも奪い、階段から自分で落ちておいて主人公に突き落とされたと騒ぐ。
元カレも会社の人もこんな奴に騙されるのがオカシイっつーの。それくらいあり得ない設定で読んでいて不快。溺愛ものが好きですが、いつになったら溺愛されるんだろう…と思い我慢して読んでますが、45話の終わりにメンヘラ女が「あんただけ幸せになるのは許さない」とか言ってたからまだ続くんだな、嫌がらせ。もういいよ。by ゆゆゆぬぬぬ-
溺愛系は大好きなのですが、婚約者を奪った同僚女性‥すでに名前すら受け付けないのて覚えてない‥すこくやることゲスいし、話は通じない。
元カレと敏腕社長が結婚式に参列するほど仲が良いという設定もおかしいです。by 蛍と虹-
続きが気になります。
20話まで拝見致しました。
主人公の性格が良すぎてかわいそうな位です。
でも元カレは最低だし奥さんもかなり性格悪いです!
ある意味お似合いご夫婦ですが…
ただ社長がカッコ良すぎて最高です!
これからどう成敗してくれるのか見もので続きが気になります。by ボン君-
全然ハズレじゃないです。
婚約者とその彼女は最低ですがハイスペな社長はとても見る目があってサリを助けてくれています。
購入して最後まで読もうと思います。by みみみちゃん☆-
仕事も恋も
仕事も充実してやりがいがあり、そこに恋もある〜
理想‼
でも仕事ができる男はやはりモテる…
見極めも大切
なにを一番に優先するかby ミユたび-
ムカつくんだけど…
あの女がほんっとムカつくんだけど、読んじゃう…(;・∀・)でもホントイライラするから課金してまで読むかは悩む…でも気になると思う。どうかぎゃふんと言わせてほしい…
by Mary Q-
冴木さん、酷すぎる。自分が上と思ってるし、人の物を奪うなんて酷すぎる。元彼は何も考えずに冴木と結婚なんて。結納日に話すなんて酷すぎる。
by ふひす-
悪くはないと思うんですけど、嫌がらせ女の嫌がらせがどんどん酷くなってのと、主人公の不幸な感じが読んでてだんだん辛くなってきます。嫌がらせ女にはやく天誅を落としてくれ!そして主人公には早く幸せを!
by かみのてら-
17話まで読んだけどず~っと嫌がらせ女が出てくるので、読むのがしんどくなってきた。幸薄そうな絵のタッチも相まって、早く嫌がらせ女が成敗される展開になって欲しい。
by Moto0610-
冴えない男からのイケメン社長!!
最高すぎです❤️❤️
ザマーミロ性悪女って感じでスッキリしました!
今後の展開が楽しみです!by さんママさん。-