【ネタバレあり】ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長のレビューと感想(14ページ目)
あたりです!
クソな元彼と浮気相手に鉄槌を!婚約までしておきながら、結納式の当日に婚約破棄とは……慰謝料ものなのに 黙って結婚式に出席するなんて!しかし急展開!結婚式の余興で超ハイスペックイケメンと知り合い、老舗温泉旅館にお泊まりです!あーこの先がワクワク(笑)
by ぽちポちゃ- 0
人の彼氏奪うとか一番腹立つー!でも、もっとイケメン金持ちで素敵そうな人とであったみたいだし、これからの進展が楽しみ!
by 22 きららん- 0
う~ん
フラれた後にトントン拍子でハイスペックな彼と素敵な出会いあり、その彼と豪華旅行をプレゼントされ…実際そんな事がこの世にあるのだろうか
by ボーナスポイント- 0
オモロイ
主人公超可哀想。人の結婚前提に付き合っていた男性を取るなんて最低だけど、社長が心で支えてあげたおかげで笑顔で入れてる。てか、あの悪女こわっ
by どんぐりたぬき- 0
よくあるストーリーだとは思うけどサクサク進むので読みやすいです。それにしても 人のものを略奪して幸せになろうとする人は 必ず繰り返しますね〜。
by buuta- 0
続きが気になる!
主人公は良い事あると悪い事の人生でした。結婚すると思っていた男性は別の女性と結婚、妊娠もしてました。けど、披露宴でステキな男性と出会い、これからどうなる??
by ミホコロー- 0
婚約者を寝取った悪女。。。こういう人って本当にいるんでしょうか。温泉まで追いかけてくるなんて、ちょっとコントみたい!笑
by めちゃコミ読者- 0
マンガだからな~と割りきっていますが、こんなやついるか?ってくらいイヤな女が出てくる。
けどヒロインは素敵な女性だし、彼女を守る男性も誠実な人物です。by UZUDOKI- 0
広告から入りましたが、ヒロインがこんなシンデレラストーリー羨ましすぎる。。しかしライバルの女は妊娠してからも相手を奪おうとする意味が分からないです。恐ろしい。
by 2329- 0
さいこー!
ドキドキとキュンキュンが止まりません!!!!
by ぐちゅ- 0